Полный набор защиты компьютера от вирусов

12
[Удален]
1357

Давно хотел создать данную тему. Предлагаю всем best of the best связку защиты от вирусов, особенно пригодится тем, кто гоняет сайты по каталогам, ну в принципе подойдет и для всех.

Итак:

Качаем:

При таком разкладе Вам почти что не реально заразится вирусами. Жду коментов :beer:

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Это те что в паре работают? Давно хотел попробовать, спасибо :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

хм... а как же незаконное распространение чужого по?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
investor-it:
хм... а как же незаконное распространение чужого по?
тут халявный премиум на авиру на пол года.

Ведет на сайт авиры, разве что там какую-то партнерку открыли

!
На сайте с 29.11.2007
109

n1g3r, может добавить в этот список программу - Ad-Aware

Сколько стоит, всегда что-то да находит..

Небольшое описание:

"Продукт номер один в мире, созданный для обеспечения надежной защиты компьютера от известных угроз – кражи личных данных, агрессивной рекламы, сайтов-паразитов, мошеннических программ, некоторых традиционных троянов, номеронабирателей, вредоносных программ (Malware), браузерных "перехватчиков" (Browser hijackers) и шпионских компонентов."

Ну и статьи по теме..

Ad-Aware: очищаем компьютер от вредоносных программ

Ad-Aware SE Personal

.
[Удален]

Да все работает в паре, все бесплатно.

D
На сайте с 28.02.2009
0

Лучшая защита от вирусов - своевременное (читайте автоматическое) обновление и работа от учетной записи с ограниченными правами в системе.

Антивирусное ПО создано для выкачивания денег из карманов "неграмотных" пользователей.

[Удален]

dCarnage

Рядовой пользователь не в состоянии создать учетную запись с ограничениями, которые бы защищали от вирусов, поэтому вся связка в 1ом посте.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А чем HOME версия аваста хуже? (мне как бы вроде не должны особо вирусы сыпаться... IE не запускаю, по порнушникам не хожу, всякую гадость не качаю...). Хватит мне его? и еще, как он дружит со спутниковым интернетом (через globax)... пробовал устанавливать KIS - мой мозг взорвался пока я его настраивал... так и не настроил...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
n1g3r:

При таком разкладе Вам почти что не реально заразится вирусами. Жду коментов 🍻

круто,круто..

мне бы что по-проще: пока хватает BlackICE + DrWeb 🙄

c уважением Iren
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
dCarnage:
Лучшая защита от вирусов - своевременное (читайте автоматическое) обновление и работа от учетной записи с ограниченными правами в системе.
Антивирусное ПО создано для выкачивания денег из карманов "неграмотных" пользователей.

Это интересно с какими правами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий