Новый "Семейный фильтр" в Директе

12
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
1638
Многие владельцы сайтов не хотят видеть на страницах своих интернет-ресурсов рекламу "для взрослых". Теперь у партнеров Рекламной сети Яндекса появилась возможность не показывать такую рекламу, даже если объявления "взрослой" тематики были подобраны в соответствии с содержанием страницы.

Отключить показ "взрослой" рекламы можно для каждой площадки на странице выбора форматов рекламных блоков в интерфейсе партнера.

Объявления фильтруются не только по текстам, но и по ключевым фразам, указанным рекламодателем. Если, воспользовавшись фильтром, вы, тем не менее, увидите объявления "для взрослых", пожалуйста, пришлите нам адрес страницы.

Данная возможность доступна только для контекстных площадок.

http://help.yandex.ru/partner/?id=1049588

Юзали? :_) Или будете? Меня как-то эта проблема не касалась

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У себя включил. надеюсь отфильтрует и ПТ тех кто искал материалы для взрослых до захода на мой сайт.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Думаю, тоже сейчас отключу.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Отпишитесь как дела.. получается эта фигня противоречит "условному ПТ"

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
АП
На сайте с 21.09.2006
21
Vitaliy-Sh:
У себя включил. надеюсь отфильтрует и ПТ тех кто искал материалы для взрослых до захода на мой сайт.

Да, семейный фильтр сработает в том числе по поведенческому таргетингу.

Рекламная сеть Яндекса
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

я че-то никогда у директа не замечала "рекламы д/взрослых" 😕 , может я конечно что и пропустила, но я с ними уже года 3 наверно..

c уважением Iren
[Удален]
Stimmi:
Юзали? :_) Или будете? Меня как-то эта проблема не касалась

А когда эта мулька появилась? Днями пришлось обратиться в РСЯ по поводу наличия в их блоке рекламы сутенерского сайта. Причем меня мало интересует возрастной порог - считаю появление подобной рекламы на своем сайте вообще недопустимым.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Интересно, реклама абортариев считается взрослой? Если да, то очень полезная настройка для семейных (в прямом смысле) сайтов!

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
iren K:
я че-то никогда у директа не замечала "рекламы д/взрослых" 😕 , может я конечно что и пропустила, но я с ними уже года 3 наверно..

Я Вам больше скажу - сайт в ЯК, рубрика "забота о детях", раздел сайта "игры для детей" не однократно была реклама "для взрослых".

Писал модераторам, в тех поддержку... Обещали, заверяли больше такого не будет.

Было и не раз...

Пока не снес директ.

Сложно чтоли фильтр установить, чтоб в детской тематике вообще не было объявлений эротического характера????

Короче все в лучших традициях - с больной головы на здоровую.

зы Выдачу посмотрите, первый сайт. Зайдите, желательно днем. Первый клик унесет Вас в такиииие мультики....

http://yandex.ru/yandsearch?text=%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8&yasoft=barie&clid=21975

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Сегодняшний пример, не самый худший - (ПТ отключен)

gif screen.gif
KL
На сайте с 20.05.2006
69

порылся в профите, чет не нашел такой функции, может кто подскажет куда затусована?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий