Продаю игровой сайт + админ впридачу

12
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Ange1's fall:
А в чём выгода админа, если не секрет?
Вы продадите сайт, а он будет на чужой сайт бесплатно статьи добавлять?
Конечно, альтруизм - это хорошо, но, всё-таки...

Я разве сказал, что он бесплатно добавлять будет? Просто есть чел, кто занимался этим сайтом с самого его рождения и полностью "в теме" о которой сайт. При нормальной финансовой заинтересованности он займется сайтом вплотную. Т.е. сейчас сайт в лучшем случае обновляется раз в месяц, но возможно сделать обновления каждый день + форум добавить. Он там был, но некому было за ним следить и от спама чистить.

Если вы смотрели сайт, то видели, что он в настоящий момент "дрейфует по воле волн". Если перевести его на нормальный движок, платить админу(ам) за наполнение + поддержание форма, посещаемость за достаточно короткий период может сразу на порядок подняться и далее расти до гораздо интересных значений.

Другое дело, что на халяву это не получится. Вложиться надо.

Я тут подумал, и готов даже за какие-то символические 100$ отдать тому, кто заинтересован в его развитии и готов вложиться. Ибо на растерзание в сапу жалко его отдавать, путь уж лучше в запасе висит.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

ПашаФ, жму Вашу мужественную руку вот за это:

ПашаФ:
готов даже за какие-то символические 100$ отдать тому, кто заинтересован в его развитии и готов вложиться

Радует, что такие люди ещё есть :)

[Удален]

Неплохой сайт, у нему прикрутить форум, пописать немного и т.д, (хотя мне чёрный дизайн не нравится).

Перспективный, я в своё время по ил-2 сделал сайт, до сих пор живёт, правда тема авиации мене востребована чем, стрелялки.

Я покупать не буду, ТС отталкивайтесь для начала аукциона с 250, думаю за 700 такой сайт можно продать. Шаг 20 сделать.

Если поднять пузомерки, то дороже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий