- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то случилось... страшное :laugh:
С общем на корпоративном сайте поцепил блог. Последние парочку постов просто мигом залетают в индекс (8-15 минут). Или это так нада или просто постинг в закладки так классно действует (профайлам в закладках - по 6-9 месяцев) :)
сайте поцепил блог
это... (Wordpress?)
постинг в закладки
и это... так действует....
Возможно движек блога пингует в гугл, технорати или еще в какое-нибудь хорошо индексируемое место
Так и есть но это поначалу. Я понимаю блог еще молодой. Недавно блог только залили на следующий день случайно смотрю а он уже в индексе и народ по НЧ начал приходить с Гуглы
Домену - 2 года. На домене сайтик коммерческой тематики с PR3(морда)/PR2(УВ1). Блогу буквально недели 2. Раньше добавлял в аккаунты закладок, которым месяц, а теперь вспомнил про старый акк... и поперло :)
Так что господа, делайте аккаунты закладок тематическими и оставляется отстаиваться :)
Аналогичная ситуация. Подцепил к сайту (домену 9-й год) форум vbulletin с другого домена перенес на site/forum/ Cообщения появляются в яндексе через 3-5 часов. Форум весИт совместно с сайтом менее недели.
Домену - 2 года. На домене сайтик коммерческой тематики с PR3(морда)/PR2(УВ1). Блогу буквально недели 2. Раньше добавлял в аккаунты закладок, которым месяц, а теперь вспомнил про старый акк... и поперло :)
Так что господа, делайте аккаунты закладок тематическими и оставляется отстаиваться :)
к быстрой индексации букмарки ни при чём, это индесация по пингу CMSки блога
у меня посты с блога всегда через 7-10 минут в индекс гугла попадают
Wordpress пинги так и работают :)
у меня без закладок - 8 минут.
я знаю что еще в гугле индексацию ускоряет гугл адсинс. весь сайт в течении 12 часов попадал в индекс. даже не добавлял, только рекламу гугловскую поцепил и все.
закладки рулят...