Подскажите хостинг бывалые :-)

123 4
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Мне из личного опыта симпатичны eserver и timeweb (ссылки в подписи).

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Мои сайты расположены на mchost.ru.

Сам хостинг очень редко падает, интерфейс удобный, общение с техподдержкой вообще удобнее, чем во всех других панелях.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Есть один отличный хостинг. Круглосуточный саппорт. Офис в москве и питере. Самые низкие цены и самый высокий аптайм...

Смотреть в подпись :)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Посоветуйте что-нибудь на 100% надежное, что бы всегда было в онлайне и можно было индивидуальные айпишники выкупить.

ruweb.net и timeweb.ru - для тяжелых СДЛ

xfes.ru - для десятков легких сателлитов

O
На сайте с 08.11.2008
45
Посоветуйте что-нибудь на 100% надежное, что бы всегда было в онлайне и можно было индивидуальные айпишники выкупить.

В жизни такого не бывает:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 21.04.2008
131
mr.mixer:
timeweb.ru - для тяжелых СДЛ

А насколько тяжелые СДЛ выдерживает у них обычный шаред (не битрикс, но и не почтовый, конечно)?

Приведите пример с посещалками и движками, пожалуйста.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Valo:
А насколько тяжелые СДЛ выдерживает у них обычный шаред (не битрикс, но и не почтовый, конечно)?
Приведите пример с посещалками и движками, пожалуйста.

Valo, пока не опубликовано примеров,- по поводу посещаемости, в теме TimeWeb-a недовольный клиент приводил цитату письма, якобы от них полученного, с примерно допустимой посещаемостью, и вроде как не опровергали /хотя понятно, что нагрузка и от движка / плагинов / бешеных ботов зависит

1) Виртуальном хостинге - до 1,5 тыс хостов.
2) Eterno - до 3 тыс хостов
3) Premium - до 10 тыс хостов

Лично у меня ничего особо посещаемого нет, насколько мне представляется, там основная фича - не зверская посещаемость, которую держат, а скорость работы, и также комфорт и доброжелательность, хотя две последние сущности субъективные и по ним у каждого свое мнение

Да, кстати, в том же сообщении еще Ruweb.Net был упомянут, замечу, что тоже нравится скорость, но, на всякий случай, предупреждаю, что Ruweb с 25 числа повышает цены на VIPы и VDSы

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
V
На сайте с 21.04.2008
131

kod_ssilki_ru, спасибо, понятно.

[Удален]
Godrasta:
Всем привет.
Вобщем есть у меня несколько десятков доменов, потихоньку каждый набирает обороты в плане трафика, но вот прошелся я уже через нескольких хостеров и мягко говоря очень не доволен результатами.
Infobox в топку, Datasvyazi тоже постоянно в дауне и сейчас тоже... устал уже..
Слышал про Firstvds, но отзывы тоже разные...

И еще! Пожалуйста хостеры не пишите тут свою рекламму, меня этим не заманишь :-) Интересует только мнение реальных тестеров как я :-)
Заранее благодарю!

Всем вашим условиями удовлетворить отличный TAG.hosting

Хороший саппорт, быстрая тех.поддержка, свой датацентр в Москве... В общем все на высшем уровне, рекомендую.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Тоже интересует хостинг, только тот что уже зарекомендовал себя временем. Который существует уже пару лет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий