- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне из личного опыта симпатичны eserver и timeweb (ссылки в подписи).
Мои сайты расположены на mchost.ru.
Сам хостинг очень редко падает, интерфейс удобный, общение с техподдержкой вообще удобнее, чем во всех других панелях.
Есть один отличный хостинг. Круглосуточный саппорт. Офис в москве и питере. Самые низкие цены и самый высокий аптайм...
Смотреть в подпись :)
ruweb.net и timeweb.ru - для тяжелых СДЛ
xfes.ru - для десятков легких сателлитов
В жизни такого не бывает:)
timeweb.ru - для тяжелых СДЛ
А насколько тяжелые СДЛ выдерживает у них обычный шаред (не битрикс, но и не почтовый, конечно)?
Приведите пример с посещалками и движками, пожалуйста.
А насколько тяжелые СДЛ выдерживает у них обычный шаред (не битрикс, но и не почтовый, конечно)?
Приведите пример с посещалками и движками, пожалуйста.
Valo, пока не опубликовано примеров,- по поводу посещаемости, в теме TimeWeb-a недовольный клиент приводил цитату письма, якобы от них полученного, с примерно допустимой посещаемостью, и вроде как не опровергали /хотя понятно, что нагрузка и от движка / плагинов / бешеных ботов зависит
2) Eterno - до 3 тыс хостов
3) Premium - до 10 тыс хостов
Лично у меня ничего особо посещаемого нет, насколько мне представляется, там основная фича - не зверская посещаемость, которую держат, а скорость работы, и также комфорт и доброжелательность, хотя две последние сущности субъективные и по ним у каждого свое мнение
Да, кстати, в том же сообщении еще Ruweb.Net был упомянут, замечу, что тоже нравится скорость, но, на всякий случай, предупреждаю, что Ruweb с 25 числа повышает цены на VIPы и VDSы
kod_ssilki_ru, спасибо, понятно.
Всем привет.
Вобщем есть у меня несколько десятков доменов, потихоньку каждый набирает обороты в плане трафика, но вот прошелся я уже через нескольких хостеров и мягко говоря очень не доволен результатами.
Infobox в топку, Datasvyazi тоже постоянно в дауне и сейчас тоже... устал уже..
Посоветуйте что-нибудь на 100% надежное, что бы всегда было в онлайне и можно было индивидуальные айпишники выкупить.
Слышал про Firstvds, но отзывы тоже разные...
И еще! Пожалуйста хостеры не пишите тут свою рекламму, меня этим не заманишь :-) Интересует только мнение реальных тестеров как я :-)
Заранее благодарю!
Всем вашим условиями удовлетворить отличный TAG.hosting
Хороший саппорт, быстрая тех.поддержка, свой датацентр в Москве... В общем все на высшем уровне, рекомендую.
Тоже интересует хостинг, только тот что уже зарекомендовал себя временем. Который существует уже пару лет.