чем посоветуете делать сайтмап?

12
L0
На сайте с 28.11.2008
11
701

ищу софт для создания сайтмап, (именно софт, а не сайт), чтобы удобный и учитывал robots.txt

и еще несколько вопросов:

1) нужно ли ставить запятые в мета-теге Keywords?

2) нужно ли прописывать "<meta name='ROBOTS' content='ALL'>"

3) и какой приоритет писать в сайтмап? если страниц 100К, то руками все не проставишь, какой оптимальный приоритет

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

А поиск...перестал работать...когда!? 😮

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
L0
На сайте с 28.11.2008
11

исчерпывающий ответ.

[Удален]
leonid09:
исчерпывающий ответ.

Так вы бы советом воспользовались, а потом говорили, исчёрпывающий ответ или нет ;)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Смените дизайн.....
L0
На сайте с 28.11.2008
11
Так вы бы советом воспользовались, а потом говорили, исчёрпывающий ответ или нет

если бы каждый не писал где искать, а писал чем пользуется и что посоветует, то толку было бы больше и повремени столько же. :)

[Удален]
leonid09:
если бы каждый не писал где искать, а писал чем пользуется и что посоветует, то толку было бы больше и повремени столько же. :)

Ну так вам и ответили - "пользуемся поиском, и вам советуем" :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
leonid09:
если бы каждый не писал где искать, а писал чем пользуется и что посоветует, то толку было бы больше и повремени столько же.

Мало того, что создал говн*тему, так еще и огрызается. 😂

Я понимаю конечно, что поиск - очень сложно, но все же..

Учить собрались здесь всех и вся, как вести себя, а включить соображаловку не захотелось..м-да..

leonid09:
исчерпывающий ответ.

Какой вопрос, такой и ответ.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Пользуюсь встроенными в CMS генераторами, если они там есть... пользуюсь сапой, если сайт есть в сапе... Пользуюсь поиском, когда не могу вспомнить, где можно сделать карту сайта сайта до 500 урлов.... :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
1) нужно ли ставить запятые в мета-теге Keywords?
2) нужно ли прописывать "<meta name='ROBOTS' content='ALL'>"
3) и какой приоритет писать в сайтмап? если страниц 100К, то руками все не проставишь, какой оптимальный приоритет

1. не обязательно. Лучше взять все ключевики паги, записать в строку, убрать запятые, убрать дублирующиеся слова и в нужное meta-поле вставить

2. <meta name="robots" content="index, follow">

если не напишете, не страшно

3. Дефолт

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
L0
На сайте с 28.11.2008
11

_mihey спасибо за ответ.

leonid09 добавил 14.03.2009 в 23:33

Мало того, что создал говн*тему, так еще и огрызается.
Я понимаю конечно, что поиск - очень сложно, но все же..
Учить собрались здесь всех и вся, как вести себя, а включить соображаловку не захотелось..м-да..

начнем с того что я не огрызаюсь, а просто высказываю свою точку зрения также как и вы. (или здесь это запрещено?).

P.S. а если смотреть глубже то: по вашему я создал "говн*тему", я не отрицаю, вам виднее.

но как по мне ваш комментарий тем же пахнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий