Кто в cs играет?))

[Удален]

Народу маловато, нужно хотя бы 5 на 5 :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Jozian:

можно 2на2 на маленьком дасте2

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
ceoma:
ftgame, ага, играть нормально умеешь)
Спасибо за игру:)

Стараюсь)))

Хотелось бы заполучить сервер по проще... У меня провайдер хороший, но при пинге 80-90 играть тяжело всетаки.

[Удален]

ftgame, а настройки делали для понижения пинга?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
Jozian:
Jozian:
ftgame, а настройки делали для понижения пинга?

Я юзаю свой собственный конфиг...

При выполнении "Пуск/выполнить/ ping ......./

У меня всеравно выскакивает 60-70.

Возьмите на заметку то что вы при понижении пинга теряете качество игры... И собственно вы у меня сегодня 2-3 раза переместились не совсем стандартно, я уж подумал что вы юзаете читы. Но последив за вами ничего не заметил. Извиняюсь...

Владельцу сервера советую поставить booster, если он конечно еще не стоит.🍻

Спасибо за игру...

[Удален]

ftgame, у меня тоже свой конфиг, но пинг не больше 15-20, хотя сегодня сервер вечером подлагивал.

P/S Не, читы это не наш метод, раньше просто очень много играл, не только в Counter Strike, даже где-то была футболка топового игрока Diablo II

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Что-то народу маловато собирается. Сегодня 2х2 бегали, по крайней мере пока я в сети был. Помнится на МТ похожая тема была, так там и то народу больше собиралось. Может найти общий сервак какой-нибудь для начала и там играть? А потом как народ соберется уже, тогда на отдельный перейти?

Или отдельную тему еще одну создать, где объявить "постоянное" время во сколько собираемся. С трудом верится, что на таком большом форуме, так мало людей, играющих в CS.

А что касается пинга - тоже не радует, но я уже привык - на какой сервак не зайду - почти везде такой :(

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Куда заходить то прочитал 4 страницы так и непонял ... какой цс ? ну вообщем в первом посте хотябы запостите

[Удален]

в подписи)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

для линуха поинтересней гамуля есть TrueCombat:Elite -- http://www.tcelite.net/, идея тажа, геймплей больше радует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий