оцените (покритикуйте) сайты

1 23
DI
На сайте с 03.01.2007
123

triak, поиск хорошего и недорогого исполнителя в наше время - самая трудная задача:) Рынок перенасыщен предложениями, и неизвестно, что получится в результате (даже портфолио не спасает, т.к. может быть ворованным). А если бы Вы обратились в известные студии, то получили бы на выходе хороший результат, но по стоимости - от 5000$. Поэтому люди с явной коммерческой направленностью сайта, как правило, не рискуют с экспериментами - качественный сайт отбивает затраты на свое создание за 1-2 заказа, особенно на поставках светотехнического оборудования ;)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
D
На сайте с 29.01.2009
42
triak:
Я просто привёл пример, когда хозяева фирм делали сайт не сами, как я
(и мой сайт был тут ранее на других ветках просто обоср*н)
а "заказали", как все горячо советуют...
вот, что получается от "заказов" за деньги...
а результаты????

Видимо, до Ростова На Дону цивилизация еще не дошла ) Некоторые наши провинции как параллельные миры.

За 800 долларов можно сделать приличный сайт, если знать о существовании таких ресурсов как weblancer.net, free-lance.ru.

Почему хозяева этих фирм сделали заказ именно в этой студии? У нее большое портфолио? Известные клиенты? Может она по региональным запросам в топе? Как они ее вообще откопали?

сегодня стал еще беднее
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Такое гавно ВООБЩЕ ничего не стоит

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий