как найти "Плохие" бэки на сайт?

12
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ну как бэ даже успешность оптимизатора не говорит о том, что все ссылки, им купленные, рабочие.

Ну это можно утверждать только зная точный алгоритм Яндекса. Ну а если не дано, так я и не напрягаюсь для решения заведомо неразрешимой задачи. Кроме того еще есть вполне хороший траф с Google и еле-живой Рамблер. Поэтому по умолчанию буду считать, что все ссылки хорошие, а задачку ТОП1-10 для трёх ПС решённой успешно. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
-
На сайте с 05.08.2006
102
Chessmaster:
Не вижу смысла ставить под сомнение свой алгоритм покупки ссылок.

Может поделитесь алгоритмом, раз он такой удачный?:)

AK
На сайте с 03.09.2007
103
Может поделитесь алгоритмом, раз он такой удачный?

Удачными алгоритмами деляться только на SEO курсах за деньги и то далеко не всеми.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Может поделитесь алгоритмом, раз он такой удачный?

Пользуйтесь поиском, эта тема сто раз обсуждалась. Кроме того нужно немного включить думалку. :)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Отказываться стоит только от беков с сайтов в бане Яндекса и всё. ;)

Верю в карму.
[Удален]
WPSmok:
Отказываться стоит только от беков с сайтов в бане Яндекса и всё. ;)

Это Вы сами придумали или ставили эксперимент?

Лично мои эксперименты показывают обратный результат. Убедится в этом может каждый достаточно взять любой нч запрос и купить с непроиндексированных страниц 10-20 ссылок с точным вхождением.

Для яндекса есть три типа страниц:

1 Страницы про которые он знает и показывает всем что он их видит

2 Страницы про которые он знает но не показывает всем что он их видит (нет в индексе)

3 Страницы про которые Яндекс не знает и естественно не в индексе (потому что по другому быть не может)

Вот в третьем варианте действительно толку от бэков не будет!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Повторю, сказанное до меня, каким образом отказаться, если кто-то поставил ссылку?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Psycho:
Ну как бэ даже успешность оптимизатора не говорит о том, что все ссылки, им купленные, рабочие. :) Впрочем, сие есть флуд...

Сие есть полезный флуд для тех кто любит думать головой. ;)

devzev добавил 15.03.2009 в 16:45

vit74:

2 Страницы про которые он знает но не показывает всем что он их видит (нет в индексе)

Ух, какой он у нас "скрытный". ;)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
vit74:
Это Вы сами придумали или ставили эксперимент?

Знаю из опыта.

vit74:

Лично мои эксперименты показывают обратный результат. Убедится в этом может каждый достаточно взять любой нч запрос и купить с непроиндексированных страниц 10-20 ссылок с точным вхождением.

НЧ запросы можно вообще без внешних беков организовать.

Не совсем понятно, вы утверждаете, что ссылочное работает с непроиндексированных страниц?

Так это очевидный бред. Тогда сама индексация теряла бы смысл.

vit74:

Для яндекса есть три типа страниц:
1 Страницы про которые он знает и показывает всем что он их видит
3 Страницы про которые Яндекс не знает и естественно не в индексе (потому что по другому быть не может)
Вот в третьем варианте действительно толку от бэков не будет!

Так будет или не будет?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий