Куплю сайты без пузомерок в индексе Яндекса.

F
На сайте с 05.05.2008
91
895

Собственно, рассмотрю Ваше предложение по продаже сайтов в индексе без пузомерок или с низкими пузомерками, с доходом или без такового.

Обязательно: Наличие в индексе Яндекса более 50 страниц, домен 2 уровня, расположение не на фри хостингах (наличие возможности переноса на мой хостинг).

Цена оговаривается индивидуально.

Обращаться в личку.

PB
На сайте с 17.01.2009
4

А зачем покупать можно сказать пустые сайты? Если можно было бы просто самому создать сайт! :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

PitBull125, сайт уже готов, в индексе, прогон и можно зарабатывать.

Перефразирую вашу фразу - "зачем покупать корову, дающую молоко, если можно самому

вырастить ее с теленка?" Суть уловили?

Как минимум экономия месяца работы (пока в индекс попадет) + даже сейчас не все сателиты с уникальным текстом попадают в индекс.

faberllena, от какой цены оталкиваться будете?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Отписал, просьба постучать по ICQ

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Тоже отписал. Пока тишина.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
F
На сайте с 05.05.2008
91
Minimal:
Тоже отписал. Пока тишина.

Приношу извинения всем отписавшимся, у меня последние несколько часов практически "лежит" интернет. А я прежде чем дать ответ, предпочитаю проверить собственноручно наличие индексации, отсутствие склеек, степень уникальности контента, возраст домена.

Поэтому сегодня отвечу далеко не всем.

Но Для ясности хочу уточнить, что меня не очень интересуют чисто копи-пастные или сделанные на копипасте, прогнанном через синонимайзер сателлиты. Т.е. предпочтение отдаётся тем сайтам, которые вряд ли в ближайшие несколько Апов выпадут из индекса, а если выпадут насчет них будет не стыдно написать письмо Платону, чтоб вернули назад. Благо опыт общения со службой техподдержки Яндекса у меня достаточно большой.

Ещё раз извиняюсь за задержку. Отвечу обязательно каждому.

faberllena добавил 14.03.2009 в 22:47

Devvver:

faberllena, от какой цены оталкиваться будете?

Все зависит от сайта. Вот есть один нулевичёк в аукционе по которому я участвую. Пока что цена дошла до 360wmz (это моя последняя ставка). Но это скорее исключение. За хороший сайт мне не жалко и 100 и 400$ отдать, но большинство предлагаемых пока что тянут максимум на 20-40.

Логика проста - сайт должен окупиться в Сапе за 3-5 месяцев максимум. И при этом остаться в индексе.

Да, люди, большая просьба, в сообщениях насчет сайтов указывайте пожалуйста название движка, чтобы я всем одинаковые ответы не писал.

[Удален]
faberllena:
сайт должен окупиться в Сапе за 3-5 месяцев максимум.

Вы уж извините, читал так как есть у меня пара сайтов которые мне не нужны, делались как сателлиты для тур сайта, тур сайт уже без них может прожить и живёт вполне успешно. Подумываю продать.

Но вот Вы мне скажите зачем например мне продавать сайты и домены, которые в индексе уже почти 2 года, с сапы с них капает копейка, за 3-5 месячную прибыль....

Просто объясните, если например те сателлиты что я покупал покупал здесь по 65 баксов)

Итак в день с сапы 3 рубля х 30 х 3 = 180 рублей))))

(Почему 3 рубля в сутки, да сайты жалко и пузо им не поднимал пр-2 и внутряки по пр-1 тиц 0, продаю мало, так как жалко гробить)

Повеселило про 3 месячной прибыли.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
SFVeles:
Но вот Вы мне скажите зачем например мне продавать сайты и домены, которые в индексе уже почти 2 года, с сапы с них капает копейка, за 3-5 месячную прибыль....

всё правильно, но! кому-то такие сайты не нужны, кому-то нужны. Кто-то хочет продать сайт сейчас, например, ему нужны деньги. Три месяца, имхо, тоже мало, но всё же

C Уважением, Алексей
[Удален]

Мне вот например мои не нужны, но за 180-360 рублей я их точно не отдам.

рега домена (ru) + покупка сателлиты 60-70 баксов + прогон по каталогам.

Теперь считаем, прибыль и убыток.

ТС, для сателлитов такой метод точно не подоёдёт)

Лично я тут дарил уже ненужные мне архивы с сателлитами или просто хоронил домены.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС

имеется сайт эро тематики, посещаемость 300 чел

сайт копипаст

домен второго уровня

прогнан по каталогам

при апах получит позо стабильно ПР3 и ТИЦ 10

Цена для вас 300 $ купите ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
F
На сайте с 05.05.2008
91
SFVeles:

Так я вроде не требую, чтобы мне кто-то что-то отдавал. Всё исключительно по взаимному согласию.

Эта тема рассчитана скорее на две категории людей:

1. - тех, которым сегодня нужны деньги, а не вероятность их заработка в течение 3-5 месяцев.

2. - на этом форуме немало товарищей которые делают сайты, вгоняют их в индекс и продают.

faberllena добавил 14.03.2009 в 23:32

fable543:
ТС
имеется сайт эро тематики, посещаемость 300 чел
сайт копипаст
домен второго уровня
прогнан по каталогам
при апах получит позо стабильно ПР3 и ТИЦ 10

Цена для вас 300 $ купите ?

Я уже выше писал, что негативно отношусь к копипасту. Ради интереса можете написать УРЛ в личку. Может, увидев сайт и проанализировав его характеристики, я изменю своё мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий