продвижение "имен нарицательных"

12
aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

спасибо всем за инфу, господа)

заодно неплохой пример нашел пока - а "вот эти" люди не убоялись ни Вики, ни конкурентов, ни собственно производителя, и ничего, в 10 вылезли)

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
aphextwin2000:
предстоит продвигать книжный магазин, и несмотря на доводы, заказчик очень настаивает чтоб в числе продвигаемых ключей были фамилии писателей - Пушкин, Лукьяненко, другие, готов хорошо

Это владелец книжного магазина говорит, что Пушкин и Лукьяненко - нарицательные имена? 😂😂😂

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
gasymov:
А мне ответили про конкуренцию..

Кондиционер конкурентней Пушкина, поэтому Пушкин по сравнению с кондиционером стоит копейки. А Вы что имели в виду?

(кстати, попробуйте прочитать 1-е предложение в отрыве от СЕО-контекста :))

[Удален]
Psycho:
Кондиционер конкурентней Пушкина, поэтому Пушкин по сравнению с кондиционером стоит копейки. А Вы что имели в виду?
(кстати, попробуйте прочитать 1-е предложение в отрыве от СЕО-контекста :))

ну по сути - я не прав) Хотя имел ввиду другое :)

ЗЫ - я не сеошник, я скорее нуб в сео :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Psycho:
Пушкин по сравнению с кондиционером стоит копейки

😮

Моя бывшая училка по литературе убилась бы ап стену 😆

По теме - согласен с мнением, что вики бояться не надо.

Не надо курить много китайской травы...
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
vit74:
Кто меряет конкуренцию показами?:D
Самый надежный способ проверить конкуренцию это количество беков у конкурентов в торе и стоимость запроса в яндекс директе
кондиционер - 4,59 бакса за один клик
Пушкин - 0,20 бакса за один клик
P.S. Пойду ка я опять на МТ а то тут чем жирнее репа тем меньше знаний СЕО

"дизель генератор" - около 20 у.е. в спец. размещении за клик. А в продвижении, на порядок менее конкурентно чем "кондиционер".

И вправду, идите лучше на МТ. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий