Приглашаю Дизайнеров на конкус по созданию сайта

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
1006

Добрый день.

Озадачен созданием сайта. Встал вопрос о создании дизайна, а на основании каких критериев выбирать дизайнера мне не ясно.

Просмотрел достаточно портфолио на форуме, многое понравилось, но все примеры далеки оттого, что хотелось бы увидеть. Я не встретил работ, которые хотя бы косвенно совпадали с задачами создаваемого мной сайта.

Меня заинтересовал вариант проведения конкурса на создание дизайна сайта на этом форуме. Прочитал соседние ветки с конкурсами, и о конкурсах. Выяснил, что присутствует много нюансов и недоверие и плагиат. Хочется всё это обойти.

Я объявляю конкурс на создание дизайна для моего частного сайта.

Направление информационный радиотехнический сайт.

Конкурс проводится до конца следующей недели. Подведение итогов 22 марта.

Победитель конкурса получает 3000 рублей.

Две утешительных премии по 500 рублей.

Победитель дополнительно получает приоритет, на участие в дальнейшем развитии сайта.

Оплата будет производиться «Блиц» Переводом через сбербанк.

Возможны другие варианты выплаты премии по отдельной договорённости с победителем.

В целях препятствия плагиату,работы прошу направлять по электронной почте с темой на конкурс.

Выкладывать свои работы в этой теме или отправлять на почту решает сам участник.

Усаствуют все работы.

Также к рассмотрению принимаются и работы с указанием индивидуальной стоимости.

Дополнительные сведения приведены в ТЗ.

ТЗ составлено не профессионально так как делалось это мной впервые и многое ещё не понятно.

Прошу отнестись с пониманием.

Конструктивная критика и пожелания приветствуются.

С Уважением Олег.

unk 30853.doc
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

PERESVET1380 И все-же соседние темы дают о себе знать :)

[Удален]
PERESVET1380:

Усаствуют все работы.

Не пробовали текст в Word вставлять?

Он делает чудеса:)

[Удален]

Ваши гарантии оплаты?

можно ли посылать макеты с защитой и в уменьшенном (70-80% от исходника) варианте?

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
Lenok2:
Ваши гарантии оплаты?

можно ли посылать макеты с защитой и в уменьшенном (70-80% от исходника) варианте?

Знакомого гаранта у меня нет, как его привлекать ума не приложу. Если здесь есть конкретный человек пользующийся всеобщим доверием, не вопрос.Банк рядом, отправить деньги не долго.

А так только на доверии.

Работы можно присылать с любой защитой и в любом размере.Мне главное, изначально, визуальное восприятие работы.

А исходник это или макет я толком ещё и не понимаю.

Voleur
На сайте с 10.11.2008
5

исходник- имеется ввиду 100% размер макета

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Ограничение на объём не позволяет загрузить архив с фотографиями которые можно будет использовать для конкурсного дизайна.Буду признателен если подскажете как Можно здесь выложить.

Или предоставлю по запросу для участников.

Kaminari
На сайте с 18.07.2008
36

На любой хостинг типа upload.portavik.ru залить и дать ссылку

Портфолио (http://kaminari.info) | Отзывы (на weblancer) (http://www.weblancer.net/users/Kaminari/reviews/) icq: 599-599-1 Z372349856067
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Спасибо за подсказку.

Архив с фотографиями по теме можно взять здесь: http://upload.portavik.ru/upload/disk_5/86301838dedd1c17/ДИЗАЙН.rar

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Конкурс продолжается.

Напоминаю.Что к рассмотрению принимаютя и индивидуальные предложения дизайнеров с ценой отличающейся от установленной на конкурсе.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

В связи с не большим предложением.

Исполнитель был выбран часным порядком.

Работа выполнялась Prelest*.

Ольга показала себя грамотным и толковым специалистом в своём деле.Мне с ней было и сложно и приятно сотрудничать.

Не смотря на значительное увеличение бюджета.Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество.

Работы Ольги можно посмотреть здесь: http://www.weblancer.net/users/Prelest/portfolio/?category_id=9

Всем не прошедшим мимо темы Спасибо.

jpg 543490.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий