- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Собственно, мероприятие традиционное, поэтому особо рассказывать не буду. Жду предложений по месту проведения, а пока желающие могу записываться.
Собственно, мероприятие традиционное, поэтому особо рассказывать не буду. Жду предложений по месту проведения, а пока желающие могу записываться.
Чуть подробней.
Когда? Сколько это будет стоить. Что надо, чтобы иметь возможность послушать и может получить какие либо материалы.
Для меня это первое мероприятие, поэтому и вопросы.
Светлана
Да мероприятие гораздо менее мудренное :). Собирается N человек, выпивают M литров пива и произносят неисчислимое количество слов. Никаких материалов, кроме, возможно, фотографий после, не планируется :).
Возможно, кто-то подумает, что мое мнение не обьективно.
Но я предлагаю Питер. :)
Revan, а название топика прочитать слабо? :)
6666, ну, я предложил место проведения. Что не так? :)
Gray, Неплохое место Belle Vues (вроде так). На саксаганского, возле бокового входа на территорию Республиканского. Ходил туда футбол смотреть, приятный бельгийский бар. Цены средневысокие =)
Еще есть приличное место в районе Контрактовой Площади, но меня туда привозили и увозили, потому название и точный адрес нужно уточнить =)
Еще есть приличное место в районе Контрактовой Площади, но меня туда привозили и увозили, потому название и точный адрес нужно уточнить =)
пришел сам, кто унес - не помню. да :)
Да мероприятие гораздо менее мудренное :). Собирается N человек, выпивают M литров пива и произносят неисчислимое количество слов. Никаких материалов, кроме, возможно, фотографий после, не планируется :).
С мудрейшими можно и пива выпить. Хотелось бы знать как можно раньше, чтобы время спланировать.
Светлана
давно хотел с кем нибудь познакомиться с форума, хоть и редко здесь как то появляюсь :) но Сергея хотел бы пивом угостить :)
хотя можно и всех угостить :)
Буду. Рекомендую Шницель-паб (угол Владимирской и Саксаганского).