Продам сайт по недвижимости

1 234
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Mkl, Вы представляете сколько его нужно отбивать?

Какой бы не был прибыльный бизнес, наверное ни один инвестор в такую долгосрочную перспективу не вкинет инвестиции. Если я правильно посчитал, 7 лет это не *** собачий, спуститесь на землю, сегодня сайт нормально индексируется, завтра нет, макс его цена в 4К$

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Kirik:
Mkl, Вы представляете сколько его нужно отбивать?
Какой бы не был прибыльный бизнес, наверное ни один инвестор в такую долгосрочную перспективу не вкинет инвестиции. Если я правильно посчитал, 7 лет это не *** собачий, спуститесь на землю, сегодня сайт нормально индексируется, завтра нет, макс его цена в 4К$

Какие 4К$???, на статистику смотрел? это накрутка, причем дешевая😡

N
На сайте с 15.02.2009
154
NOMIR:

Может, рублей? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Netter:
Может, рублей? :)

Не, лучше в $$$. 5WMZ за домен + еще 5 за старания и еще 2 на пиво друзьям серферам😆

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
NOMIR:

стоимость не одной статой оценивается ;)

прикинул чистые деньги и умножил на 2 года, это его предел, по крайней мере для меня.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Kirik:
стоимость не одной статой оценивается ;)
прикинул чистые деньги и умножил на 2 года, это его предел, по крайней мере для меня.

Если готов брать такие за 4К$ обращайся за месяц налеплю 30-40 штук. Хватит?

Шутка, конечно, но если сателет с генеренным контентом стоит таких денег, то это хороший бизнес😂

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

за таки деньги я привык сам для себя делать сайты.

30-40 штук =))) сомневаюсь что 1-2 сделаешь, контент, даже парсеный + загнать 30К в индекс + пузо, хоть покупной + траф.

M
На сайте с 16.08.2006
19
Mkl
NOMIR:
Кидалово в чистом виде. На 2000 посетителей 7000 перезагрузок:)
ТС, траф конечно поисковый😂😂😂, но вы хотя бы представляете реальную частотность запросов, которые накручиваете?

Уважаемый!

Надеюсь ваши словарный запас более богат чем мат в комментариях? Кроме того прежде чем клеить ярлыки не мешало бы сначала посмотреть матчасть и прочее. Если не устраивает вас что либо нужно более спокойнее к этому относится, ведь это не устраивает именно вас:) и это только ваше личное мнение:)

M
На сайте с 16.08.2006
19
Mkl
Kirik:
30-40 штук =))) сомневаюсь что 1-2 сделаешь, контент, даже парсеный + загнать 30К в индекс + пузо, хоть покупной + траф.

Еще раз предлагаю посчитать :) или сделать самому на практике:) Если б портал не представлял интереса то не говорили бы о цене. На никчемное нет смысла даже тратить время на создание постов:) Тем более, что как раз парсеного контента там нет:) все только ручками. ну и т.д. ..... творческим подходом:) и ради интереса сможете мне в личку показать сделанные вами за такие деньги сайты:), но не настаиваю:)

Mkl добавил 16.03.2009 в 08:56

Kirik:

к сожалению кстати даже с математикой по стоимости у вас судя по всему есть школьные проблемы:) плохо курс выводите:)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Mkl:
Еще раз предлагаю посчитать :) или сделать самому на практике:) Если б портал не представлял интереса то не говорили бы о цене. На никчемное нет смысла даже тратить время на создание постов:) Тем более, что как раз парсеного контента там нет:) все только ручками. ну и т.д. ..... творческим подходом:) и ради интереса сможете мне в личку показать сделанные вами за такие деньги сайты:), но не настаиваю:)

Итак, по порядку, мое сообщение адресовалось to NOMIR

Во вторых, пару моих сайтов можно посмотреть у меня в блоге http://kirik.com.ua/ дабы урлы не палить.

Mkl:
к сожалению кстати даже с математикой по стоимости у вас судя по всему есть школьные проблемы:) плохо курс выводите:)

может быть, не спорю, просто для меня курс $ <--> руб. не привычен, я из украины

сомневаюсь, что на этом форуме у вас купят сайт за желаемую стоимость, хотя...

удачи с продажей

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий