- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mkl, Вы представляете сколько его нужно отбивать?
Какой бы не был прибыльный бизнес, наверное ни один инвестор в такую долгосрочную перспективу не вкинет инвестиции. Если я правильно посчитал, 7 лет это не *** собачий, спуститесь на землю, сегодня сайт нормально индексируется, завтра нет, макс его цена в 4К$
Mkl, Вы представляете сколько его нужно отбивать?
Какой бы не был прибыльный бизнес, наверное ни один инвестор в такую долгосрочную перспективу не вкинет инвестиции. Если я правильно посчитал, 7 лет это не *** собачий, спуститесь на землю, сегодня сайт нормально индексируется, завтра нет, макс его цена в 4К$
Какие 4К$???, на статистику смотрел? это накрутка, причем дешевая😡
Может, рублей? :)
Может, рублей? :)
Не, лучше в $$$. 5WMZ за домен + еще 5 за старания и еще 2 на пиво друзьям серферам😆
стоимость не одной статой оценивается ;)
прикинул чистые деньги и умножил на 2 года, это его предел, по крайней мере для меня.
стоимость не одной статой оценивается ;)
прикинул чистые деньги и умножил на 2 года, это его предел, по крайней мере для меня.
Если готов брать такие за 4К$ обращайся за месяц налеплю 30-40 штук. Хватит?
Шутка, конечно, но если сателет с генеренным контентом стоит таких денег, то это хороший бизнес😂
за таки деньги я привык сам для себя делать сайты.
30-40 штук =))) сомневаюсь что 1-2 сделаешь, контент, даже парсеный + загнать 30К в индекс + пузо, хоть покупной + траф.
Кидалово в чистом виде. На 2000 посетителей 7000 перезагрузок:)
ТС, траф конечно поисковый😂😂😂, но вы хотя бы представляете реальную частотность запросов, которые накручиваете?
Уважаемый!
Надеюсь ваши словарный запас более богат чем мат в комментариях? Кроме того прежде чем клеить ярлыки не мешало бы сначала посмотреть матчасть и прочее. Если не устраивает вас что либо нужно более спокойнее к этому относится, ведь это не устраивает именно вас:) и это только ваше личное мнение:)
30-40 штук =))) сомневаюсь что 1-2 сделаешь, контент, даже парсеный + загнать 30К в индекс + пузо, хоть покупной + траф.
Еще раз предлагаю посчитать :) или сделать самому на практике:) Если б портал не представлял интереса то не говорили бы о цене. На никчемное нет смысла даже тратить время на создание постов:) Тем более, что как раз парсеного контента там нет:) все только ручками. ну и т.д. ..... творческим подходом:) и ради интереса сможете мне в личку показать сделанные вами за такие деньги сайты:), но не настаиваю:)
Mkl добавил 16.03.2009 в 08:56
к сожалению кстати даже с математикой по стоимости у вас судя по всему есть школьные проблемы:) плохо курс выводите:)
Еще раз предлагаю посчитать :) или сделать самому на практике:) Если б портал не представлял интереса то не говорили бы о цене. На никчемное нет смысла даже тратить время на создание постов:) Тем более, что как раз парсеного контента там нет:) все только ручками. ну и т.д. ..... творческим подходом:) и ради интереса сможете мне в личку показать сделанные вами за такие деньги сайты:), но не настаиваю:)
Итак, по порядку, мое сообщение адресовалось to NOMIR
Во вторых, пару моих сайтов можно посмотреть у меня в блоге http://kirik.com.ua/ дабы урлы не палить.
к сожалению кстати даже с математикой по стоимости у вас судя по всему есть школьные проблемы:) плохо курс выводите:)
может быть, не спорю, просто для меня курс $ <--> руб. не привычен, я из украины
сомневаюсь, что на этом форуме у вас купят сайт за желаемую стоимость, хотя...
удачи с продажей