Качественный проект для прогона сайта по каталогам...научите

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
366

Я уже не раз делал проекты через seo_ag... Хотел уточнить как определяется качественность проекта...можете предоставить пару примеров проекта, составленного вами? Буду очень признателен!

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

разнообразие, читаемость и количество описаний. всё просто. после sag нужно вычищать дубли шинглами, бо он результат не уникализирует, "тупо фигачит" :) и от вашей пачки описаний может запросто остаться всего штук 10 пригодных.

у мну на проект около суток уходит. большая часть времени машинная, правда.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

а можете посоветовать человека, который делает качественные проекты...на будущее, просто убивать целый день на составление проекта, для меня не очень целесообразно

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

combatx007, дык я ж написал, что большая часть времени-машинная. т.е. формулу я завожу часа за два (можно и на аутсорс скинуть), а всё остальное время чисто комп напрягается. у меня для лонгплей задач отдельная машина стоит, вот она и кряхтит, пока я своими делами занимаюсь :) просто самые тормоза - это как раз вычистить дубли, сравних "всех-со-всеми". аллсаб жутко тормозит, когда описаний под миллион :) (да-да, вот от мильёна потом тысяча и остаётся)

посоветовать не могу, ибо проекты сам составляю, бо работаю только со своими сайтами, не промышленно.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

понятно, а каким софтом пользуешься?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

аллсабовской генерилкой - там она довольно удобная для не слишком объёмных текстов, перестановщик с разным количеством вариантом очень клёвая штука. ну и чистилка дубликатов его же. хорошо (но долго) чистит.

вчера себе артикл копи мастер прикупил для работы с объёмными текстами в связке с аллсабом. с ним "поиграться" успел пока только в демо-режиме, но основательно :) купленный запустил только чтоб ключик ввести, не копал.

демо-версия порадовала, кажись "то, что доктор прописал".

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

алсаб лицензию совсем скоро, думаю, куплю, нужно будет попробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий