pchometec.net ( ТИЦ 20,ПР1 ) Доход с сапы 1.8$ в сутки!

123
S0
На сайте с 01.03.2009
2
Armani777

А я жду возврата домена,данные отписал в асе!

seo06 добавил 16.03.2009 в 05:40

Что касается сапы,заявку давно отменил! так как вы пропали...

[Удален]
Armani777:
я Вам деньги перевел сразу, будете отрицать,покажу скрин из истории операций

и

seo06:
А я жду возврата домена,данные отписал в асе!

seo06, А вы не обнаглели ? И деньги вам перевели, ничего не получив взамен, и домен вернуть должны теперь ? :D

seo06:
Что касается сапы,заявку давно отменил!

Кто-бы сомневался :)

Armani777, Мне вот что интересно:

1. WMID 13 марта только зарегистрирован.

2. Цена сайта очень сомнительная (исходя из дохода = 1.8$ в сутки)

3. ТС новый человек на форуме, ничего о нём неизвестно

Почему деньги переводить согласились до получения сайта ? - для меня остаётся тайной покрытой мраком.

seo06:
Блиц 100$

seo06, Неужели на domenforum не нашлось покупателей ?

Или там тоже уже "купили" этот сайт ?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Да замучили уже эти клоуны. Может стоит составить определенные правила продажи на форуме, чтобы исключить большинство подобных случаев?

S0
На сайте с 01.03.2009
2
А вы не обнаглели ? И деньги вам перевели, ничего не получив взамен, и домен вернуть должны теперь ?

Деньги были переведены с протекцией,на одни сутки,кода я не получал! В данный момент деньги вернулись к отправителю...

Домен был передан покупателю,после он отправил деньги с протекцией,и сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.

Прошло два дня,не каких сообщений от покупателя... После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял... Домен я должен был передать ему вчера,ДОМЕН ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИЛ!

seo06 добавил 16.03.2009 в 07:34

Я считаю что я полностью прав,а вы Armani777 доставили одни лишь неудобства.

Данные для возврата домена отписал в личку,жду сутки,после будет претензия на ваш WMId с аттестата ПРОДАВЦА WM.

[Удален]
seo06:
Деньги были переведены с протекцией,на одни сутки,кода я не получал! В данный момент деньги вернулись к отправителю...

Ну тогда замечательно !

Теперь сами мучайтесь ;)

seo06:
сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.
seo06:
После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял...

Так дела не делаются.

seo06:

А я, например, считаю полностью наоборот :)

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
seo06:
Домен был передан покупателю,после он отправил деньги с протекцией,и сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.

Прошло два дня,не каких сообщений от покупателя... После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял... Домен я должен был передать ему вчера,ДОМЕН ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИЛ!

seo06 добавил 16.03.2009 в 07:34
Данные для возврата домена отписал в личку,жду сутки,после будет претензия на ваш WMId с аттестата ПРОДАВЦА WM.

Во-первых я перевел деньги не на сутки а на 3!Деньги естественно ко мне еще не поступили!

Во-вторых вы мне дали только домен,когда я вам сказал,чтобы вы дали данные от хостинга,вы сказали,чтобы я сам попытался восстановить,на что я вам ответил,что вы продавец вы и должны мне предоставить рабочие пароли!Сказал чтобы до вечера достали что буду вечером, да вечером не появился,но на следующее утро появился и написал вам, данных до сих пор не получил!

В-третьих насчет сапы,если бы вы мне переводили в акк сайт,то до вечера бы он у меня появился бы! я 100% уверен,что вы этого не делали! Я могу 100% утверждать что вы кидала, так как данных от сайта у вас не было+после того как я дал старт вы сразу написали мне,чтобы я вам дал данные для перевода домена,сразу после старта,потом была еще ставка и блиц,но вы сказали так как со мной связались первым, то отдадите мне за 82.5$ хотя вам предложил musik 100$!После того как я сказал,что буду вечером и как получу данные,то дам вам код от перевода,вы сказали ну переведите щас хотя бы 50$!Еще я думаю,что musik ваш клон! а насчет претезии в вмид,лучше молчите!

P.S. или давайте как договаривались мне сайт и я вам код! или я верну вам ваш домен,но вы мне заплатите компенсацию в размере 10$!

И запомните... честно надо жить... а не кидательством!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Armani777:
В-третьих насчет сапы,если бы вы мне переводили в акк сайт,то до вечера бы он у меня появился бы!

сайты переносятся в 10-00

C Уважением, Алексей
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не доверяете друг другу - выберите на форуме гаранта, стукнитесь к нему, пообещайте процент от суммы сделки - и вершите ваши дела спокойно...

А то начнается: ты кинул - нет ТЫ кинул - дай мне 10 баксов компенсации...

Детский сад, ёкарный бабай.

Ко мне можете не стучаться - я и за 100% цены не свяжусь с людьми, которые дела ведут как школьники на перемене в процессе торговли фантиками...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
Alex91:
сайты переносятся в 10-00

и в 20-00 по Москве

M
На сайте с 21.01.2009
26

ТС мошенник, 100%.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий