- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я жду возврата домена,данные отписал в асе!
seo06 добавил 16.03.2009 в 05:40
Что касается сапы,заявку давно отменил! так как вы пропали...
я Вам деньги перевел сразу, будете отрицать,покажу скрин из истории операций
и
А я жду возврата домена,данные отписал в асе!
seo06, А вы не обнаглели ? И деньги вам перевели, ничего не получив взамен, и домен вернуть должны теперь ? :D
Что касается сапы,заявку давно отменил!
Кто-бы сомневался :)
Armani777, Мне вот что интересно:
1. WMID 13 марта только зарегистрирован.
2. Цена сайта очень сомнительная (исходя из дохода = 1.8$ в сутки)
3. ТС новый человек на форуме, ничего о нём неизвестно
Почему деньги переводить согласились до получения сайта ? - для меня остаётся тайной покрытой мраком.
Блиц 100$
seo06, Неужели на domenforum не нашлось покупателей ?
Или там тоже уже "купили" этот сайт ?
Да замучили уже эти клоуны. Может стоит составить определенные правила продажи на форуме, чтобы исключить большинство подобных случаев?
Деньги были переведены с протекцией,на одни сутки,кода я не получал! В данный момент деньги вернулись к отправителю...
Домен был передан покупателю,после он отправил деньги с протекцией,и сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.
Прошло два дня,не каких сообщений от покупателя... После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял... Домен я должен был передать ему вчера,ДОМЕН ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИЛ!
seo06 добавил 16.03.2009 в 07:34
Я считаю что я полностью прав,а вы Armani777 доставили одни лишь неудобства.
Данные для возврата домена отписал в личку,жду сутки,после будет претензия на ваш WMId с аттестата ПРОДАВЦА WM.
Деньги были переведены с протекцией,на одни сутки,кода я не получал! В данный момент деньги вернулись к отправителю...
Ну тогда замечательно !
Теперь сами мучайтесь ;)
сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.
После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял...
Так дела не делаются.
А я, например, считаю полностью наоборот :)
Домен был передан покупателю,после он отправил деньги с протекцией,и сказал что ему нужно уходить,будет вечером... к вечеру я отправил ему данные от хостинга и билинга сайта.
Прошло два дня,не каких сообщений от покупателя... После написал покупателю о том,что буду продавать домен другому. За блиц! Это пользователь форума под логином Musik ! Musik у были переданны данные от хостинга,и билинга. После этого он их поменял... Домен я должен был передать ему вчера,ДОМЕН ОБРАТНО НЕ ПОЛУЧИЛ!
seo06 добавил 16.03.2009 в 07:34
Данные для возврата домена отписал в личку,жду сутки,после будет претензия на ваш WMId с аттестата ПРОДАВЦА WM.
Во-первых я перевел деньги не на сутки а на 3!Деньги естественно ко мне еще не поступили!
Во-вторых вы мне дали только домен,когда я вам сказал,чтобы вы дали данные от хостинга,вы сказали,чтобы я сам попытался восстановить,на что я вам ответил,что вы продавец вы и должны мне предоставить рабочие пароли!Сказал чтобы до вечера достали что буду вечером, да вечером не появился,но на следующее утро появился и написал вам, данных до сих пор не получил!
В-третьих насчет сапы,если бы вы мне переводили в акк сайт,то до вечера бы он у меня появился бы! я 100% уверен,что вы этого не делали! Я могу 100% утверждать что вы кидала, так как данных от сайта у вас не было+после того как я дал старт вы сразу написали мне,чтобы я вам дал данные для перевода домена,сразу после старта,потом была еще ставка и блиц,но вы сказали так как со мной связались первым, то отдадите мне за 82.5$ хотя вам предложил musik 100$!После того как я сказал,что буду вечером и как получу данные,то дам вам код от перевода,вы сказали ну переведите щас хотя бы 50$!Еще я думаю,что musik ваш клон! а насчет претезии в вмид,лучше молчите!
P.S. или давайте как договаривались мне сайт и я вам код! или я верну вам ваш домен,но вы мне заплатите компенсацию в размере 10$!
И запомните... честно надо жить... а не кидательством!
В-третьих насчет сапы,если бы вы мне переводили в акк сайт,то до вечера бы он у меня появился бы!
сайты переносятся в 10-00
Не доверяете друг другу - выберите на форуме гаранта, стукнитесь к нему, пообещайте процент от суммы сделки - и вершите ваши дела спокойно...
А то начнается: ты кинул - нет ТЫ кинул - дай мне 10 баксов компенсации...
Детский сад, ёкарный бабай.
Ко мне можете не стучаться - я и за 100% цены не свяжусь с людьми, которые дела ведут как школьники на перемене в процессе торговли фантиками...
сайты переносятся в 10-00
и в 20-00 по Москве
ТС мошенник, 100%.