- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня с таких тестов конверт примерно 1 к 700 (правда с заглушки), а с сайтов просто тухло - 1-2 смски в месяц. На заглучше оставил тесты. Правда чем ваша партнерка лучше существующих? зачем плодить клонов?
Понимаю, что каждый зарабатывает как может. Но все же, все эти смс тесты и прочие смс сервисы живут по принципу "после нас хоть потоп". Надувают всех - и пользователей, и партнеров.
Стоимость смс для абонента не более 5$
Смотрим http://www.a1agregator.ru/main/abonent/4846/4460 - правильно было написать "не менее 5$". И почему нету информации о цене на самих сайтах с тестами? Есть только ссылка на А1, причем еще и на совершенно другой номер. И вот пройдет сегодня юзер тест, а назавтра с матами выкинет симку с глубоким минусом. После нынешнего поколения всех этих смс-биллингов и тест-адалт-партнерок Рунет будет очень долго приходить в себя. Сейчас мы наблюдаем убийство самой идеи микроплатежей через смс.
например биллинг а1 за оператора мегафон выплачивает 70.68 руб., партнер получает 70 руб. - наша прибыль 68 коп.
Скупая мужская слеза стекает от этих строк. Бедные, практически в минус работают.
Про то что тест "Дата смерти" висит на каждом углу и от его вида уже тошнит - и говорить не надо, все сами знают.
У меня трафф идёт сконтакта и на вчера конверт равен 1:29
Партнерка по тестам http://partner.taketest.ru/
* Ратио на нашем сайте ~1:30
* Бесплатно предоставляем баннеры для каждого теста.
* За 1 смс Вам платим: 70%, VIP партнерам 80%.
* Статистика в реальном времени!
* Работает 10% реферальная система.
* Покрытие всех мобильных операторов России, Казахстана, Украины, Европы.
* Подробная статистика.
* Постоянное обновления промоматериалов.
* Еженедельные выплаты по четвергам за прошлый период (понедельник-воскресенье). Выплата от 1$
* Дружелюбный саппорт в онлайне по ICQ.
* Принимаем все сайты в партнерскую программу.
За сегодняшний день , при 678 кликах (лью траф сайта игр и развлечений) было 19 SMS на 37.62$
Партнерка по тестам http://partner.taketest.ru/
За сегодняшний день , при 678 кликах (лью траф сайта игр и развлечений) было 19 SMS на 37.62$
Можете текст своего рекламного объявления показать или баннер? Или хотя бы назовите CTR рекламного блока, который переливает траф на тесты. (просто, если Вы раде такого конверта палите десятки тысяч показов, то это ИМХО бессмысленно, но если Вы просто грамотно собрали ЦА и научились её корректно конвертировать, то респект Вам).
Спасибо.
Спамер этот уже достал
Rakhaev, у меня CTR 8.93 % на 482312 показов.
Правда, другие тест-партнерки.
Примеры сбросил в личку.
MADMAN, Прошу и мне в личку скинуть
Я Вадиму сбросил парочку, но выложу и тут еще один:
Узнай, кем ты был в прошлой жизни?!
lastlife.go-test.ru
Я не знаю, как можно сейчас конверить траф вообще на этих тестах. Траф на одном сайте >1k, висит 1 баннер на нескольких страницах + еще один на страницах, где число просмотров в сутки от 20к.. Еще в меню черным по белому написано про тест. Итог: в сутки ~30 хостов уходит на тесты, 0 смс в течение недели. Как люди конвертят - хз.