- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. Вы утверждаете что он с помощью программ для разметки диска, угробил рейд массив ? Что было именно с винтами, что показала диагностика поломки винчестера ? Я ни на чьей стороне, просто интересует с технической точки зрения.
Т.е. Вы утверждаете что он с помощью программ для разметки диска
Угробить сервер надо не более 10 секунд, после получения root пароля. Если не верите, дайте любой сервер положу на место, только время засекайте ;) И не важно какой там рэйд и что за супер пупер диски....
Просто обычно люди не зная тыкают во все щели, а потом жалуются на услугу выделенных серверов.
Поповоду:
Почему это должно интересовать хостёра? Ему по барабану, перезалил ОС и делов то. Если надо получить обратно данные с битого диска, прошу оплачивать услугу. В зависимости от сложности проблем, цена начинается от 500 Евро за небольшой диск. Если рэйд масив, наверно будет от 1000 Евро.
Угробить сервер надо не более 10 секунд, после получения root пароля. Если не верите, дайте любой сервер положу на место, только время засекайте ;) И не важно какой там рэйд и что за супер пупер диски....
Просто обычно люди не зная тыкают во все щели, а потом жалуются на услугу выделенных серверов.
Поповоду:
Почему это должно интересовать хостёра? Ему по барабану, перезалил ОС и делов то. Если надо получить обратно данные с битого диска, прошу оплачивать услугу. В зависимости от сложности проблем, цена начинается от 500 Евро за небольшой диск. Если рэйд масив, наверно будет от 1000 Евро.
Это конечно хорошо, но я не Вам задал этот вопрос :)
Это конечно хорошо, но я не Вам задал этот вопрос :)
А не важно кому задали. Если я вижу что цепляетесь без повода, я отвечаю. То что клиент убил сервер, не вина хостёра. Это личная проблема клиента. За работоспособность сервера отвечает тот, у кого пароль "root".
Я не говорю, что не бывает проблем со стороны железа или сотрудников датацентра. Бывают, но они крайне редкие.
Повторюсь ещё раз, клиент не убивал сервер. А винчестеры СГОРЕЛИ, слова хостера - переписка то есть.
И сам себя лишил базы за неделю :) Вы лицензию покажите наконец-то? Адреса физические и юридические? И зачем Вам иметь 7 вмидов с 2007 года, большая часть из который с обнуленным бизнес-левелом, за какие это пригрешения так перепало?
А не важно кому задали. Если я вижу что цепляетесь без повода, я отвечаю. То что клиент убил сервер, не вина хостёра. Это личная проблема клиента. За работоспособность сервера отвечает тот, у кого пароль "root".
Я не говорю, что не бывает проблем со стороны железа или сотрудников датацентра. Бывают, но они крайне редкие.
Я не цеплялся, и 2 раза это уточнил. Вопросы были не такого рода "Вы виноваты и все сваливаете на клиента", а как в этой ситуации получилась поломка, интересен ответ в данном случае от того человека, кому адресован вопрос. К Вам у меня вопросов не было, и с чего Вы решили мою предвзятость, тоже непонятно. По поводу сбоев, все мы люди, все совершаем ошибки.