Сайт отсутствует в выдаче по некоторым запросам

PP
На сайте с 22.12.2005
12
920

История болезни:

Оптимизировал сайт по слову с грамматической ошибкой (словосочетение писалось без пробела)

(в том числе с помощью 1ps.ru - то есть образовалась ссылкопомойка).

Через месяц сайт вылез в двадцатку по этому слову (я-денежка показывала 40).

Ошибка была пофиксена, произощел обмен еще с толпой сайтов (автоматически). Денежка подросла до 200. По ошибочному запросу сайт упал до 150-170 места.

НО!

по ключевому словосочетению сайта вообще нет

вручную просмотрел почти 2000 ссылок

в выдаче есть сайты со ссылками, но только не мой сайт

проверил проиндексировались ли каталоги ссылок (у партнеров по автоматическому обмену) - все в порядке.

Где грабли?

B
На сайте с 21.12.2005
109

Автоматический обмен=грабли

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

1пс - отстой, ничего, кроме геморроя он дать не может! Не надо было автоматом пользоваться, сомневаюсь, что этот запрос очень популярный, чтоб нужно было много ссылок. Сносите каталог ссылок и старайтесь очистить сайт от бэклинков. Купите 2-3 ссылки с морды, должно поднять. ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
PP
На сайте с 22.12.2005
12
Oniks:
1пс - отстой, ничего, кроме геморроя он дать не может! Не надо было автоматом пользоваться, сомневаюсь, что этот запрос очень популярный, чтоб нужно было много ссылок. Сносите каталог ссылок и старайтесь очистить сайт от бэклинков. Купите 2-3 ссылки с морды, должно поднять. ;)

я бы понял если бы сайт был где-то в попе, но его нет вообще

забыл упомянуть, что по ключевому словосочетанию находятся страницы с сайта, но большинства страниц нет (в том числе главной)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Тогда, возможно, это пессимизация. Сам никогда не сталкивался с подобной проблемой (тьфу-тьфу-тьфу), так что помочь навряд ли чем смогу. Никогда не пользуйтесь автоматами и не будет таких головных болей ;)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Oniks:
Никогда не пользуйтесь автоматами и не будет таких головных болей

Почему, я пользовалась 1пс (о ужас!), но регила только там, где не нужна обратная ссылка. Но, конечно, эффекта от этого не много.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
PP
На сайте с 22.12.2005
12

имхо имелось в виду что-то типа 1ya и linq

1ps это не автоматический обмен.. но автоматизация обмена :)

убрал все упоминания о ссылках

теперь сайт вообще никуда не ссылается

будем ждать захода бота ко мне и моим (теперь уже бывшим) партнерам

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Убирайте помойку со всеми следами и пишите в Я.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
PP
На сайте с 22.12.2005
12
a1333:
со всеми следами

убрать ссылки и удалить страницы достаточно, или надо отписаться всем чтобы прибили у себя ссылку на мой сайт?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Papa Padlo:
убрать ссылки и удалить страницы достаточно, или надо отписаться всем чтобы прибили у себя ссылку на мой сайт?

Первое обязательно, чтобы простил яндекс. Второе - вопрос этики. Правда, в случае автоматического обмена последний вопрос практически не стоит. Там (в автообменниках) эти вопросы решены автоматически.

ЗЫ. К названию темы. Мой сайт отсутствует в выдаче по множеству запросов!!! :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Papa Padlo,

не надо пользоватся автоматическим обменом вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий