Оцените мой первый макет :)

1 23
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

GodFather, Покажите хоть один Ваш дизайн, который покажет, что вы истинный веб-дизайнер, в котором не был использован фотошоп. Очень интерсно...

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]
Cornel:
GodFather, Покажите хоть один Ваш дизайн, который покажет, что вы истинный веб-дизайнер, в котором не был использован фотошоп. Очень интерсно...

Я не говорил что я истинный :)

Я любитель. Я просто знаю корни и что к чему, так как занимаюсь этим давно очень и каждый день.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

А дизайн ? :) Сайт всмысле :)

[Удален]
Cornel:
А дизайн ? :) Сайт всмысле :)

Например: /ru/forum/327766

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Да что вы, ей-богу, как дети. Не Фотошопом единым промышляют веб-дезигнеры. Corel Draw, Ulead Photo Impact, Xara и тэ дэ.

Топикстартеру: вставить чужую шапку в макет и дурак сможет. Вы покажите целиком СВОЮ работу, а мы ужо оценим :D

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Ivan Che:
Да что вы, ей-богу, как дети. Не Фотошопом единым промышляют веб-дезигнеры. Corel Draw, Ulead Photo Impact, Xara и тэ дэ.
Топикстартеру: вставить чужую шапку в макет и дурак сможет. Вы покажите целиком СВОЮ работу, а мы ужо оценим :D

хм .. странно из всего перечисленного не пользуемся ;)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Ivan Che:
Corel Draw, Ulead Photo Impact, Xara и тэ дэ.

Ну поехал прикладной пакет программ для работы с графикой. :) Paint ещё тогда и XnView. ;)

MIRUVINGEL
На сайте с 14.03.2009
12

У второго макета красивая шапка!Для первого раза очень даже ничего)

[Удален]
Ojober:
Ну поехал прикладной пакет программ для работы с графикой. :) Paint ещё тогда и XnView. ;)

Paint - великая сила, самый мощный инструмент для дизайнера! Столько возможностей, какая ещё программа имеет столько? - Никакая :) Paint рулет! ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий