- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]вот теперь в Яндексе поменяют это. Ибо обратная связь ни к чему!
Сомневаюсь :) Сложности в том, чтобы отследить с какого адреса заходит модератор - нет. Займет от силы 5 минут.
И по айпишнику его забанить! :)
А то лазеют тут всякие, а потом хорошие сайты пропадают. В то время, как всякие с директа денюжку гребут.
кто-то, если не ошибаюсь, спрашивал как долго снимают фильтры - через 30 дней после письма о том что снимут. максимум + 3 дня. у меня несколько сайтов снимали очень шустренько. причём потом к моим сайтам привыкли и даже в письме писали уже не стандартные ответы, а что-то типа "ну а что дальше делать вы и сами знаете и писать через месяц не надо".
кстати важный момент: писать письма лучше с ящика принадлежащего домену, с которого хотите снять фильтры.
и ещё момент: письма писать можно и без причины. тока не надо валить их - они тож люди. но зато ваш сайт лишний раз проверят и возможно он не был в индексе тока потому что он оказался в каком-нить сбойном секторе. ну чисто моё дилетантское мнение -)
Сложности в том, чтобы отследить с какого адреса заходит модератор - нет
Да, конечно. Но не все будут этим заморачиваться. :)
']Да, конечно. Но не все будут этим заморачиваться. :)
Исключительно и только дорвейщики! :)
Если обнаружили, что ваш сайт вылетел из поиска, то пишите письмо в Яндекс: addurl@yandex-team.ru
После этого надо дождаться ответа. Если вам ответили, что сайт забанен, то смотрите на время отправки письма и ищете примерно в это время в логах сервера вот такую строку: sb.yandex.ru/verify.xml
Именно с этого адреса модераторы проверяют сайты, находящиеся в бане. Обращаете внимание на ВСЕ страницы, которые были просмотрены с этого адреса. Именно на них находится причина бана.
Дальше ос
Вчера выпал из индекса..... 20000 страниц.
Думал что связано с общим падение.
Написал в Яндекс - ответили что это бан.
Заходов с приведенного выше адреса одназначно нет.
При этом вручную добавил сайт и Я скушал 2 страницы но без www
как такое можно прокоментировать ?
Ситуация - сегодня на один из сайтов замечено два посещения с sb.yandex.ru/verify.xml
Поясните, пожалуйста, что это значит (кроме того, что был модератор Яндекса), что нужно делать, какая вообще последовательность действий и мер? Думаю, не одному мне это интересно.
P.S. сайт, который смотрели, два апдейта назад вышел в ТОП по жирному запросу. Есть вероятность того, что конкурент написал о спаме, с надеждой, что проверят и что-то найдут?
Ситуация - сегодня на один из сайтов замечено два посещения с sb.yandex.ru/verify.xml
Поясните, пожалуйста, что это значит (кроме того, что был модератор Яндекса), что нужно делать, какая вообще последовательность действий и мер? Думаю, не одному мне это интересно.
P.S. сайт, который смотрели, два апдейта назад вышел в ТОП по жирному запросу. Есть вероятность того, что конкурент написал о спаме, с надеждой, что проверят и что-то найдут?
конечно есть .... тем более на этом форумке много гнилых стукачей ... ☝
если ты про тот сайт что у тебя в форуме ... не забаянят ...
aka352, кажется Kostya уже создавал такую тему, так что баян :) Но и эта не лишняя, плюс Вам
2 Кок - а по мимо стука, какие еще вариаты есть?
а про сайт в подписи - так он для души, не продвигается практически....