dle парсинг

[Удален]
924

когда пользуюсб парсером,то категории приходится самому для каждой новости потом перемещать,как сделать так,чтоб все делалось автоматически(я про категории)=\

SK
На сайте с 10.05.2008
108

хоть что за парсер стоит?

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
[Удален]

ррс граббер

SK
На сайте с 10.05.2008
108

там при добавление рсс канала можно вібрать куда постить новости, ну и перемещать соответственно ничего не надо

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

Категория по умолчанию: - ставите ту, которую считаете нужной

Автоподстановка категорий: - можно тоже включить, но не всегда помогает

[Удален]

так в том то и проблема,у меня парсятся новости с варезника,где выкладывается музыка,софт и видео сразу,а категорию то какую выбирать в таком случае?

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

ну "музыка, софт и видео" на этом самом варезнике наверно каждая в своем разделе, так не проще каждый каждый раздел парсить отдельно и в свою категорию?

или я чтото не уловил?

[Удален]

блин,от я дуб,я просто не знал что в ррс можно категории выбирать,спасибо большое:)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
cgMeRfi:
ну "музыка, софт и видео" на этом самом варезнике наверно каждая в своем разделе, так не проще каждый каждый раздел парсить отдельно и в свою категорию?
или я чтото не уловил?

да да, вы правильно говорите... нужно взять рсс ленту каждой категории-донора, и парсить в каждую категорию на вашем сайте... ну конечно желательно с разных сайтов разные категории...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

ага,спасибо :),ато я думал,что проблему можно решить,только если парсить с одного музыку,с другого фильмы,а "узкие" варезники найти не мог,или все было в куче)

oxxxy добавил 14.03.2009 в 10:45

проблема с кроном, я в заднии написал php путь_к_сайту, но почему-то не парсит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий