Продам БЛОГ(Тематика SEO)

[Удален]
668

Вот, хочу продать свой блог.

URL: http://7text.ru

Характеристика блога:

тИЦ/PR - 10/0 к сожалению апа тИЦ и ПР чувствую я не дождусь, хотя вкладывал в блог почти все свои знания и ожидал результата, но ничего посмотрю у нового владельца. :)

Расходы/Доходы - нет не расходов не доходов, т.к блог жалко монетизировать. Все-таки СДЛ. Конечно монетизировать блог проблем не составит, место под баннер в шапке есть и в блоках также, сапу можно поставить.

Контент - копирайт 20 записей с картинками.

Страниц в индексе Яндекс - 99 страниц

Страниц в индексе Google - 128 страниц

Посещаемость - 15-20 хостов в день.

Причина продажи - нету времени на обновление блога.

Цену конечно я не могу сказать, но можем устроить аукцион, хотел бы получить, если возможно не меньшу 200WMZ.

Думаю, что светлее будущее у блога есть.

Отдаю без хостинга, но могу по желанию покупателя приобрести и установить.

Контакты: ICQ 689-96-01 или ЛС.

activru
На сайте с 11.03.2009
7

10$ раз цены нет

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Показатели небольшие, контента мало, страниц тоже, посетителей почти нету. Имхо вам бы 50 вмз за него получить было бы неплохо

[Удален]
Показатели небольшие, контента мало, страниц тоже, посетителей почти нету. Имхо вам бы 50 вмз за него получить было бы неплохо

Ну подожду, время покажет.

[Удален]
getwmz:
Расходы/Доходы - нет не расходов не доходов, т.к блог жалко монетизировать.

Думаю здесь нужно было поставить слово "бесполезно".

getwmz:
Посещаемость - 15-20 хостов в день.

Из которых большая часть посетители с этого топика. Реальная посещаемость 5-6 человек.

getwmz:
Все-таки СДЛ.

Здесь вы тоже погорячились...

getwmz:
место под баннер в шапке есть и в блоках также, сапу можно поставить.

Баннеры на вашем блоге даже за 5$ никто не купит, на блоге нет посетителей, подписчиков 6, из которых 5 это РСС агрегаторы и 6ой - вы. А в сапе 20 страниц, это вообще копейки...

getwmz:
Цену конечно я не могу сказать, но можем устроить аукцион, хотел бы получить, если возможно не меньшу 200WMZ.

40 wmz думаю нормальная цена.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Не знаю кто кроме ТС захочет называться "блудным малым" и постить посты типа "Блин, как за 24 часа проиндексить сайт Яшей?", не в обиду. Я бы не купил и за 5$.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

кажись, все с производства сайтов онлайн фильмов переключились на сео блоги :)

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
DimoninG:
Я бы не купил и за 5$.

А я бы за 5 купил. ;)

[Удален]
Из которых большая часть посетители с этого топика. Реальная посещаемость 5-6 человек.

Вы не правы, если бы вы посмотрели статистику за более позднии дни вы бы увидели, что посещаемость составляет ровно, столько, сколько я указал выше, просто последние 2 дня происходила смена дизайна и счетчик на сайте не стоял, он был установлен совсем недавно, около 4-ёх часов назад,а минусы ничем не обоснованные прошу прекратить ставить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий