Прямые ссылки на файл - есть ли смысл?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
537

Такой вопрос:

Если я залил на свой сайт какой-нибудь файл, допустим, .rar, и поставил на него на другом сайте ссылку с каким-нибудь анкором, как ПС на это посмотрят?

1)Будет ли передаваться тиц с таких ссылок? (допустим, залил я на сайт нечто безумно интересное для всех людей, и весь интернет понаставил ссылок на скачку)

2)Будет ли на что-нибудь влиять анкор такой ссылки?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

1. Если выкладываете что-то "безумно интересное", запретите скачку архива с других серверов, тогда ссылку будут ставить именно на страницу Вашего сайта, а не на сам архив. А это будет плодотворно сказываться на показателях вашего сайта.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
kolobok74:
1. Если выкладываете что-то "безумно интересное", запретите скачку архива с других серверов, тогда ссылку будут ставить именно на страницу Вашего сайта, а не на сам архив. А это будет плодотворно сказываться на показателях вашего сайта.

Скачают с вашего сайта, выложат на файлообменник и поставят ссылку на своем сайте на файлообменник.😂

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
medea:
Такой вопрос:

Если я залил на свой сайт какой-нибудь файл, допустим, .rar, и поставил на него на другом сайте ссылку с каким-нибудь анкором, как ПС на это посмотрят?

Прикольный вопрос. Они посмотрят на это сверху вниз 😂

1)Будет ли передаваться тиц с таких ссылок? (допустим, залил я на сайт нечто безумно интересное для всех людей, и весь интернет понаставил ссылок на скачку)

тИЦ не будет, вы посчитайте что такое тИЦ повнимательнее. Вес (если ссылка прямая) передастся.

2)Будет ли на что-нибудь влиять анкор такой ссылки?

Будет, на позицию в выдаче. Проверить очень просто. Рарите архив. называете его "Как я охочусь на воробьев а потом их ощипываю" ждете индексации и апа. Если сайт у вас более менее в выдаче появится ссылка на документ

Aladdin добавил 13.03.2009 в 17:31

lamer88:
Скачают с вашего сайта, выложат на файлообменник и поставят ссылку на своем сайте на файлообменник.😂

Это точно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий