- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробую продавать сателлиты, вот возник вопрос какие тематики, движки лучше покупаются... контент использую рерайт...
Здесь продаю свой первый /ru/forum/328044
кому не сложно зайдите оцените скажите какие недочеты и что вобще как...
Стоит не забывать о предназначении сателита, главным и неотъемлемым условием чего является индексация его поисковыми системами без применения каких либо фильтров, то есть полной его видимостью. Благодаря этому сайт имеет некий вес и имеет большую ценность.
mitka_san, вообще самые покупаемы и дорогие - это авто, финансы, строительство !
а вот вопрос по поводу движка... почему то обратил внимание что саты на джумле стоят по дороже, совпадение или есть какие то полезные особенности в ней... просто с джумлой не работал....
Сайт всего из 5 страниц??? Очень мало...
Моё мнение, что главное в сателлите дизайн, уникальность, количество страниц и cms (большинство WordPress)
Сайт всего из 5 страниц??? Очень мало...
5 страниц не в смысле общее количество.... а именно страниц а не записей и рубрик....
строительсво, товары и услуги имхо.
ТС, за тот сателлит 19-20 баксов - хорошая цена.
почему то обратил внимание что саты на джумле стоят по дороже, совпадение или есть какие то полезные особенности в ней
Просто на Джумле в основном делают более многостраничные сайты, a WP больше новички используют.
Моё мнение, что главное в сателлите дизайн, уникальность, количество страниц и cms (большинство WordPress)
1. Дизайн. Он нафик не нужен. Побанить и с уником побанят.
2. Уникальность чего? Дизайна или контента?
3. Да, чем больше страниц, тем больше заработок.
4. Тоже никоим боком не зависит от неё скорость индексации/время нахождения в индексе сайта.
Стоит не забывать о предназначении сателита, главным и неотъемлемым условием чего является индексация его поисковыми системами без применения каких либо фильтров, то есть полной его видимостью. Благодаря этому сайт имеет некий вес и имеет большую ценность.
Не понял ваших умных мыслей. Мой прискорбный умишко летает ниже. Т.е. вы хотите сказать, что если я дам гарантию того, что сателлит попадёт в индекс и ни при каких условиях в течении полугода оттуда не выпадет, то у меня будет на такие сателлиты спрос? Чушь.
5 страниц не в смысле общее количество.... а именно страниц а не записей и рубрик....
Например, для меня решающую роль при выборе сателлита не играет количество "страниц" с записями, рубриками и т.п. искусственными способами завышения количества страниц. Меня интересует всего количество страниц печатного текста. Пять страниц силком растёртых по всему сателлиту для увеличения количества страниц - гс чистой воды, хоть контент на нём будет копирайт офигенного качества.
Например, для меня решающую роль при выборе сателлита не играет количество "страниц" с записями, рубриками и т.п. искусственными способами завышения количества страниц. Меня интересует всего количество страниц печатного текста. Пять страниц силком растёртых по всему сателлиту для увеличения количества страниц - гс чистой воды, хоть контент на нём будет копирайт офигенного качества.
Золотые слова! Вот и нашли суть создания сателитов. 🍻