- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробую продавать сателлиты, вот возник вопрос какие тематики, движки лучше покупаются... контент использую рерайт...
Здесь продаю свой первый /ru/forum/328044
кому не сложно зайдите оцените скажите какие недочеты и что вобще как...
Стоит не забывать о предназначении сателита, главным и неотъемлемым условием чего является индексация его поисковыми системами без применения каких либо фильтров, то есть полной его видимостью. Благодаря этому сайт имеет некий вес и имеет большую ценность.
mitka_san, вообще самые покупаемы и дорогие - это авто, финансы, строительство !
а вот вопрос по поводу движка... почему то обратил внимание что саты на джумле стоят по дороже, совпадение или есть какие то полезные особенности в ней... просто с джумлой не работал....
Сайт всего из 5 страниц??? Очень мало...
Моё мнение, что главное в сателлите дизайн, уникальность, количество страниц и cms (большинство WordPress)
Сайт всего из 5 страниц??? Очень мало...
5 страниц не в смысле общее количество.... а именно страниц а не записей и рубрик....
строительсво, товары и услуги имхо.
ТС, за тот сателлит 19-20 баксов - хорошая цена.
почему то обратил внимание что саты на джумле стоят по дороже, совпадение или есть какие то полезные особенности в ней
Просто на Джумле в основном делают более многостраничные сайты, a WP больше новички используют.
Моё мнение, что главное в сателлите дизайн, уникальность, количество страниц и cms (большинство WordPress)
1. Дизайн. Он нафик не нужен. Побанить и с уником побанят.
2. Уникальность чего? Дизайна или контента?
3. Да, чем больше страниц, тем больше заработок.
4. Тоже никоим боком не зависит от неё скорость индексации/время нахождения в индексе сайта.
Стоит не забывать о предназначении сателита, главным и неотъемлемым условием чего является индексация его поисковыми системами без применения каких либо фильтров, то есть полной его видимостью. Благодаря этому сайт имеет некий вес и имеет большую ценность.
Не понял ваших умных мыслей. Мой прискорбный умишко летает ниже. Т.е. вы хотите сказать, что если я дам гарантию того, что сателлит попадёт в индекс и ни при каких условиях в течении полугода оттуда не выпадет, то у меня будет на такие сателлиты спрос? Чушь.
5 страниц не в смысле общее количество.... а именно страниц а не записей и рубрик....
Например, для меня решающую роль при выборе сателлита не играет количество "страниц" с записями, рубриками и т.п. искусственными способами завышения количества страниц. Меня интересует всего количество страниц печатного текста. Пять страниц силком растёртых по всему сателлиту для увеличения количества страниц - гс чистой воды, хоть контент на нём будет копирайт офигенного качества.
Например, для меня решающую роль при выборе сателлита не играет количество "страниц" с записями, рубриками и т.п. искусственными способами завышения количества страниц. Меня интересует всего количество страниц печатного текста. Пять страниц силком растёртых по всему сателлиту для увеличения количества страниц - гс чистой воды, хоть контент на нём будет копирайт офигенного качества.
Золотые слова! Вот и нашли суть создания сателитов. 🍻