- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, очень интересен ваш комментарий по следующему вопросу...
Месяца полтора назад мой сайт пропал из индекса Яндекса, точнее не совсем пропал, а показывало, что робот проиндексировал только 300 страниц (в то время, как должен порядка 20.000-30.000), следовательно, траффик с Яндекса упал в несколько раз. И уже на протяжении месяца робот не может нормально проиндексировать сайт, хотя заходит на сайт несколько раз в день, количество проиндексированых страниц в Яндексе колеблется от 200 до 700 в зависимости от времени стуок ;) Причём, тИЦ сайта не обнулился и равен 600, следовательно, сайт не забанен.
Никаких манипуляций с запрещением индексации я не делал, движки не менял, сайт обновляется несколько раз в месяц, все остальные роботы работают нормально... в чём может быть дело? В службу поддержки не писал, т.к. заранее знаю их ответ с просьбой набраться терпения и подождать пока робот проиндексирует весь сайт...
Reibert, у меня подобная ситуация в данный момент короче:
сайт в понедельник пропал из выдачи вообще по всем запросам, проверил Яндекс проиндексированно 0 страниц моего сайта (хотя должен около 1900 стр.), выяснилось, что в тот самый понедельник Агава просто напросто встала...млин..а в это самое время приходил робот Яндекса..соответственно ничего ненашёл..и сопственно не проиндексировал..теперь будем ждать когда он вновь прийдёт и покушает его частями..зараз ведь не получится...вот такие вот дела..похоже у тебя таже самая ситуёвина ИМХО
Нет, однозначно нет, хостинг не глючит, т.к. ежедневно смотрю почасовую статистику и форум при каких-либо проблемах присылает соответсвующие письма... так что это не хостинг.
И всё это уже на протяжении почти двух месяцев, что самое обидное.
сайт reibert.info ?
У меня похожая ситуация с одним сайтом
Это что, у моих сайтов кол-во проиндексированных страниц колеблется от 6,500 до 14,500 (каждый). Так что, будем надеяться, что это преддверие НГ - нехватка ресурсов для проавильное индексации.
сайт reibert.info ?
Да, он самый.
Лично у меня такое чувство, что у Яндекса серьезно не хватает ресурсов для индексирования, причём Нового года это вовсе не касается...
Один наш сайт после выпадения из базы переиндексировался едва ли не такое же количество времени, если не больше. Месяца 2 точно. В то время как его же поддомен поживал прекрасно. ТАк что все же стоит, наверное, терпения набраться.
простой запрос к Гуглю на проиндексированные страницы
http://www.google.com/search?&q=allinurl:www.reibert.info/+site:www.reibert.info
дал три страницы - вот их тайтлы
1) Connection Error
2) 404 Not found
3) Guestbook - www.reibert.info/guestbook/picture.php?img=
проблема-то в консерватории, наверное ...
Извините, но я немного не понял... по этому запросу Гугль дал проиндексированые страницы, без всех этих замечаний... или может я не знаю как это смотреть? Объясните, пожалуйста, подробнее, не сочтите за труд...
Я смотрю это глобальная проблема, у меня на сайте 3500 страниц в яндексе 1800 в рамблере 1400 в гугле, не пойму но пишет 19000, зато есть еще поддомен по сути почти зеркало, так у него в яндексе 2500 страниц в гугле 3 страницы...
Волнует проблема с яндексом?