стоил ли ставить запрет на индексацию links

P
На сайте с 12.03.2009
18
365

решил вот попробовать 1ps выбрал тарифный план и тд... в конце попросили разместить страницу с сылками для каталогов стоит ли размещать? или можно просто поставить запрет в robots.txt

[Удален]
Poseidon:
решил вот попробовать 1ps выбрал тарифный план и тд... в конце попросили разместить страницу с сылками для каталогов стоит ли размещать? или можно просто поставить запрет в robots.txt

Стоит конечно если хотите получить максимальный результат.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Не стоит! Зачем? ПС могут воспринять ваш сайт за линкпомойку, либо, если все-таки уж размещаете, то да, ставьте в robots.txt запрет.

W
На сайте с 16.10.2008
142
labsmoseo:
Стоит конечно если хотите получить максимальный результат.

Так и стоит поступать, только отключайте данный файл от индексации в robots.txt и не ставьте никаких ссылок со страниц Вашего сайта, после выполнения прогона удаляйте файл.

Некоторые каталоги проверяют ссылку только в момент регистрации, поэтому получите больше бэков. Без размещения обраток мне приходит на почту на 150-200 писем меньше (это из практики)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
Webexpert:
Так и стоит поступать, только отключайте данный файл от индексации в robots.txt и не ставьте никаких ссылок со страниц Вашего сайта, после выполнения прогона удаляйте файл.
Некоторые каталоги проверяют ссылку только в момент регистрации, поэтому получите больше бэков. Без размещения обраток мне приходит на почту на 150-200 писем меньше (это из практики)

Да так правильно забыл объяснить что потом удалить надо...

[Удален]

ТС, обязательно этот файл вешать надо, и обязательно закрывать его от ПС, а после удалить...впринципе ничего нового не сказал, а только лишь повторил слова вышенаписанных постов. Но это я так для закрепления материала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий