- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго всем дня! Ситуация следующая: есть сайт, который занимает довольно устойчивые топовые позиции в гугле и яше, но вот в раме происходят постоянные падения от апа к апу, тексты уникальны. Где искать решение проблемы?
можно в личку сайт для анализа, а то у меня обратная ситуация?
можно в личку сайт для анализа, а то у меня обратная ситуация?
самое интересное что обратная ситуация не новость, а вот рамблер с его апдейтами раз в 5летку.
странно
Но вы бы хоть написали как сайт двигаете, больше конкретики, а то мы же не телепаты 😆
Где искать решение проблемы?
Рамблер любит большое количество ссылок, не особо разбираясь в их качестве.:)
А надо ли Вам оно? Процент трафика с Рамблера, кроме развлекательной тематики, очень мал, так что цель может не оправдывать средства😆
самое интересное что обратная ситуация не новость, а вот рамблер с его апдейтами раз в 5летку.
странно
Но вы бы хоть написали как сайт двигаете, больше конкретики, а то мы же не телепаты 😆
рамблер сейчас ооочеь даже ожил, во всяком случае первым из "большой тройки" переиндексировал страницы. Да и за последний месяц уже вроде два апа было (особо не слежу). гугл - рамблер - продвигаемые запросы топ-1-5 (итог 55% трафика). в Яндексе постоянная борьба за 10-ку, не могу там никак закрепиться (ап туда, ап обратно (сегодня ночью в мейле был на 6 месте, утром на 12-ом)). продвижение сапой и внутренняя оптимизация. тексты, тайтлы (плюс пара своих не коммерческих сайтов). бюджет сильно ограничен, хотя раньше его хватало на яндекс.
sand_man_ добавил 13.03.2009 в 11:54
Процент трафика с Рамблера, кроме развлекательной тематики, очень мал, так что цель может не оправдывать средства😆
10-15% вкупе с гуглом(как я понимаю, принципы у них одни) дают нормальный трафик. рамблер до 15% в коммерческом направлении
насколько сильные падения ?
-+ 1
+-5
+-10
???
у меня такая же ситуация, если рост в гугле и яше, то обязательно падение в раме
если рост в раме, то падение в яше и гугле
мистика какаято
Двигаю ссылочным, анкор-лист уникальный.
Падение на 8-10 позиций за раз
Рама любит рандомить. 😎
Вы ещё добьётесь успеха, так что не переживайте по пустякам ;)
Двигаю ссылочным, анкор-лист уникальный.
Падение на 8-10 позиций за раз
а долго это продолжается?
Тут просто действительно очень сложный вопрос, так как мы не вели "историю" ваших ссылок. Когда покупали, когда индексировались, когда снимали.
анкор-лист уникальный
т.е. все ссылки разные?
попробуйте чуть увеличить прямое вхождение
трафика с рамблера не дождешься было слово вч ~ 10000(постатистике рамблера) и в топ 3 были все мои сайты, толку НОЛЬ- в три раза меньше трафика, чем с Яши где были места 6, 7, 9. Игра не стоит свеч