- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мнение, что яндекс может забанить за перебор ключа «Ейск»,
Как вы думаете? Есть там перебор и есть ли за что банить?
Конкуренты обещали загнать в бан
http://www.eisk-info.ru
Да, переоптимизация сайта - это путь в бан ПС. Ваше слово встречается 39 раз (+-), это перебор, на такой объём текста достаточно 3-6 употреблений + заключение ключа в заголовок <h1> + выделение несколько раз в <strong>.
Я бы рекомендовал доработать сайт и тогда всё будет отлично.
yakov Ch, скажите, а вы счётчики коллекционируете или так просто, для придания солидности поставили =)
PS
Перебор с ключем есть! Переписывайте контент
К теме: видел сайт про SEО, на нём ещё услуги предлогались по продвижению. Сайт я нашёл в каталоге помоему. Так вот на главной странице слово SEO встретилось раз 20) Тоже мне сеошники)
скажите, а вы счётчики коллекционируете или так просто, для придания солидности поставили =)
Удалю сегодня, давно уже хотел
А скольков % убрать ключей?
Удалю сегодня, давно уже хотел
Самый верный способ – предоставить полезную информацию для пользователей с использованием ключевых слов, при этом особо не концентрируя внимание на процент содержания ключей в тексте.
Вы неправильно подходите к делу, нужно не % ключей убирать, а сделать текст читаемым для людей с употреблением ключевых слов, на Ваш объём текста я уже писал выше, сколько было бы оптимально.
Вы неправильно подходите к делу, нужно не % ключей убирать, а сделать текст читаемым для людей с употреблением ключевых слов, на Ваш объём текста я уже писал выше сколько было бы оптимально
Хорошо, а в панели ссылок ключи учитываються роботом?
Думаю что ТС из-за 40 ключей не стоит беспокоиться, вот здесь намного больше и все нормально: топ 10 и в Гугле и в Яндексе причем давно.
Думаю что ТС из-за 40 ключей не стоит беспокоиться, вот здесь намного больше и все нормально: топ 10 и в Гугле и в Яндексе причем давно.
+1, если и есть небольшой перебор - бан вы за него не схватите, максимум - можно попасть под пессимизацию
Главное, чтобы все было сделано для людей - то есть читабельно. Если читабельность страдает из-за оптимизации - это уже повод для санкций.