Есть ли перебор с ключем?

12
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
671

Есть мнение, что яндекс может забанить за перебор ключа «Ейск»,

Как вы думаете? Есть там перебор и есть ли за что банить?

Конкуренты обещали загнать в бан

http://www.eisk-info.ru

W
На сайте с 16.10.2008
142

Да, переоптимизация сайта - это путь в бан ПС. Ваше слово встречается 39 раз (+-), это перебор, на такой объём текста достаточно 3-6 употреблений + заключение ключа в заголовок <h1> + выделение несколько раз в <strong>.

Я бы рекомендовал доработать сайт и тогда всё будет отлично.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

yakov Ch, скажите, а вы счётчики коллекционируете или так просто, для придания солидности поставили =)

PS

Перебор с ключем есть! Переписывайте контент

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

К теме: видел сайт про SEО, на нём ещё услуги предлогались по продвижению. Сайт я нашёл в каталоге помоему. Так вот на главной странице слово SEO встретилось раз 20) Тоже мне сеошники)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Aladdin:
скажите, а вы счётчики коллекционируете или так просто, для придания солидности поставили =)

Удалю сегодня, давно уже хотел

А скольков % убрать ключей?

P
На сайте с 23.08.2008
58
yakov Ch:
Удалю сегодня, давно уже хотел

Самый верный способ – предоставить полезную информацию для пользователей с использованием ключевых слов, при этом особо не концентрируя внимание на процент содержания ключей в тексте.

W
На сайте с 16.10.2008
142
yakov Ch:

Вы неправильно подходите к делу, нужно не % ключей убирать, а сделать текст читаемым для людей с употреблением ключевых слов, на Ваш объём текста я уже писал выше, сколько было бы оптимально.

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Webexpert:
Вы неправильно подходите к делу, нужно не % ключей убирать, а сделать текст читаемым для людей с употреблением ключевых слов, на Ваш объём текста я уже писал выше сколько было бы оптимально

Хорошо, а в панели ссылок ключи учитываються роботом?

B
На сайте с 02.04.2008
250

Думаю что ТС из-за 40 ключей не стоит беспокоиться, вот здесь намного больше и все нормально: топ 10 и в Гугле и в Яндексе причем давно.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Blazon:
Думаю что ТС из-за 40 ключей не стоит беспокоиться, вот здесь намного больше и все нормально: топ 10 и в Гугле и в Яндексе причем давно.

+1, если и есть небольшой перебор - бан вы за него не схватите, максимум - можно попасть под пессимизацию

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Главное, чтобы все было сделано для людей - то есть читабельно. Если читабельность страдает из-за оптимизации - это уже повод для санкций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий