- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итог дня.
1. Утро. Первый раз сделал пробежку.
2. Душ очень холодный. Орал.
3. Чувствую себя отлично
4. Поспал. Проснулся - болят ноги, но жизнь прекрасна.
5. Повел дочь к частному воспитателю - сказано "Всех бы мне таких деток". Приятно
6. На улице почки на деревьях начали зеленеть.
7. Написал статью для своего проекта. Понравилось. Напарник оценил.
8. Поел у мамы жирного плова. Заболел живот.
9. Встретил жену с работы. Подумал - она лучшая в мире жена.
10. Съел два леща с кумом. Запил 6-ю литрами пива.
11. Пришел домой, закрыл аукцион по сателлиту. Написал еще одну статью для проекта.
12. Пью пиво.
ВОПРОС.
В двухлитровой бутылке осталось около литтра.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Ответ: Пить!
Итог дня.
10. Съел два леща с кумом. Запил 6-ю литрами пива.
"Два леща с кумом", а "запил" 6 литрами или "запили" 6 литрами?
В любом случае или выпить или вылить чтобы наутро соблазна не возникало............. :)
Вопрос..Зачем допивать?Как только у Вас будет ответ на этот вопрос сами ответите на свой первый.
А ответ скорее всего вам даст Ваш скрытый алкоголик..который скажет жизнь так прекрасна, напейся..
От того что Вы допьёте у Вас настанет более сильное алкогольное опьянение ..эффект от которого однозначно Вы почувствуете завтра..
Я бы выпил..елиб выпил ранее..Но я Вам говорю не пейте..жизнь прекрасна и без этого литра.
Вопрос..Зачем допивать?Как только у Вас будет ответ на этот вопрос сами ответите на свой первый.
А ответ скорее всего вам даст Ваш скрытый алкоголик..который скажет жизнь так прекрасна, напейся..
От того что Вы допьёте у Вас настанет более сильное алкогольное опьянение ..эффект от которого однозначно Вы почувствуете завтра..
Я бы выпил..елиб выпил ранее..Но я Вам говорю не пейте..жизнь прекрасна и без этого литра.
пятница 13 началась ужо? 🍻
Прямо целый психоанализ провели... :) Но чего то мне кажется, если человек задался гамлетовской задачей, то он все равно выпьет, тут он только он ищет оправлдение/объяснение/одобрение. Те кто пить не собирается, идут спать, не заморачиваясь;)
спасибо. не допил. просто не осилил уже :)
Чувствую, что утром жизнь будет не настолько прекрасной :) :) :)
Бывает встретишься со знакомыми...он выпивают..приходится каждые 10 мин находить в себе силы отказываться ..потом утром говоришь себе спасибо за хорошее самочувствие:)
Эээээ нет, не скажите. Те знакомые, которые выпивали потом даже через десять лет может быть вспомнят как они тогда....
А у вас всего лишь хорошее самочувствие было...
seolink74, вам еще не надоело, трезвеник-ждановик вы наш?
Эээээ нет, не скажите. Те знакомые, которые выпивали потом даже через десять лет может быть вспомнят как они тогда....
А у вас всего лишь хорошее самочувствие было...
Мои знакомые не в том возрасте чтоб обсуждать и помнить посиделки:) Нужно смотреть в суть вопроса. Что встретились хорошие люди.
seolink74 добавил 13.03.2009 в 02:54
seolink74, вам еще не надоело, трезвеник-ждановик вы наш?
А плохо что я не пью ? Нее я конечно выпиваю..Вот давеча граммов 400 текилки выпил с женщиной для пущего разврата..Но это уже совсем другая история.
А вообще я против алкоголя.:)