Допивать или нет?

123 4
SA
На сайте с 03.03.2009
11
1911

Итог дня.

1. Утро. Первый раз сделал пробежку.

2. Душ очень холодный. Орал.

3. Чувствую себя отлично

4. Поспал. Проснулся - болят ноги, но жизнь прекрасна.

5. Повел дочь к частному воспитателю - сказано "Всех бы мне таких деток". Приятно

6. На улице почки на деревьях начали зеленеть.

7. Написал статью для своего проекта. Понравилось. Напарник оценил.

8. Поел у мамы жирного плова. Заболел живот.

9. Встретил жену с работы. Подумал - она лучшая в мире жена.

10. Съел два леща с кумом. Запил 6-ю литрами пива.

11. Пришел домой, закрыл аукцион по сателлиту. Написал еще одну статью для проекта.

12. Пью пиво.

ВОПРОС.

В двухлитровой бутылке осталось около литтра.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Ответ: Пить!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Sky-art:
Итог дня.
10. Съел два леща с кумом. Запил 6-ю литрами пива.

"Два леща с кумом", а "запил" 6 литрами или "запили" 6 литрами?

В любом случае или выпить или вылить чтобы наутро соблазна не возникало............. :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вопрос..Зачем допивать?Как только у Вас будет ответ на этот вопрос сами ответите на свой первый.

А ответ скорее всего вам даст Ваш скрытый алкоголик..который скажет жизнь так прекрасна, напейся..

От того что Вы допьёте у Вас настанет более сильное алкогольное опьянение ..эффект от которого однозначно Вы почувствуете завтра..

Я бы выпил..елиб выпил ранее..Но я Вам говорю не пейте..жизнь прекрасна и без этого литра.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
seolink74:
Вопрос..Зачем допивать?Как только у Вас будет ответ на этот вопрос сами ответите на свой первый.

А ответ скорее всего вам даст Ваш скрытый алкоголик..который скажет жизнь так прекрасна, напейся..

От того что Вы допьёте у Вас настанет более сильное алкогольное опьянение ..эффект от которого однозначно Вы почувствуете завтра..

Я бы выпил..елиб выпил ранее..Но я Вам говорю не пейте..жизнь прекрасна и без этого литра.

пятница 13 началась ужо? 🍻

c уважением Iren
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
seolink74:

Прямо целый психоанализ провели... :) Но чего то мне кажется, если человек задался гамлетовской задачей, то он все равно выпьет, тут он только он ищет оправлдение/объяснение/одобрение. Те кто пить не собирается, идут спать, не заморачиваясь;)

SA
На сайте с 03.03.2009
11
жизнь прекрасна и без этого литра.

спасибо. не допил. просто не осилил уже :)

Чувствую, что утром жизнь будет не настолько прекрасной :) :) :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Бывает встретишься со знакомыми...он выпивают..приходится каждые 10 мин находить в себе силы отказываться ..потом утром говоришь себе спасибо за хорошее самочувствие:)

SA
На сайте с 03.03.2009
11
Бывает встретишься со знакомыми...он выпивают..приходится каждые 10 мин находить в себе силы отказываться ..потом утром говоришь себе спасибо за хорошее самочувствие

Эээээ нет, не скажите. Те знакомые, которые выпивали потом даже через десять лет может быть вспомнят как они тогда....

А у вас всего лишь хорошее самочувствие было...

[Удален]

seolink74, вам еще не надоело, трезвеник-ждановик вы наш?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Sky-art:
Эээээ нет, не скажите. Те знакомые, которые выпивали потом даже через десять лет может быть вспомнят как они тогда....
А у вас всего лишь хорошее самочувствие было...

Мои знакомые не в том возрасте чтоб обсуждать и помнить посиделки:) Нужно смотреть в суть вопроса. Что встретились хорошие люди.

seolink74 добавил 13.03.2009 в 02:54

Тигра:
seolink74, вам еще не надоело, трезвеник-ждановик вы наш?

А плохо что я не пью ? Нее я конечно выпиваю..Вот давеча граммов 400 текилки выпил с женщиной для пущего разврата..Но это уже совсем другая история.

А вообще я против алкоголя.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий