Качественный копирайтинг - цель моя; сильное русское слово - средство моё...

12
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17
873

Доброго времени суток! Хочу предложить услуги по написанию текстов

По образованию юрист;

приветствую длительное сотрудничество;

заинтересовавшимся готов выполнить тестовое задание, за которое денег не возьму;

расценки на мои услуги в подписи, ася там же;

первые 7000 знаков напишу со скидкой в 50%.

С радостью порадую посетителей Вашего сайта приятными статьями:)

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

Тест: Незнание вменяется в вину - Римское право.

Тема незнания как раз актуальна в последнее время :)

Сделайте текст для чайников. И выкладывайте сюда, в топик.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

kuprum, хорошо:) Сделаем:)

[Удален]
Алена69:
ТС, поясните мне, неразумной - с какой целью вы с такой дикой поспешностью все создаете и создаете новые топики??? 😮 Интереса ради, посчитайте хотя бы те, что за последние две недели возникли в этом разделе... УЖОС!!!

возможно, лавры Игоря Ц не дают покоя)

[Удален]
Алена69:
ТС, поясните мне, неразумной - с какой целью вы с такой дикой поспешностью все создаете и создаете новые топики??? 😮 Интереса ради, посчитайте хотя бы те, что за последние две недели возникли в этом разделе... УЖОС!!!

Дык КРИЗИС ведь... Выкручивается кто как может! 🍻

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

А где обещанный результат?

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

kuprum, статья в процессе. Скоро будет.

kazanovadnepr добавил 13.03.2009 в 15:38

Алена69, непременно учту Ваше замечание и впредь буду создавать топики реже:)

kazanovadnepr добавил 13.03.2009 в 17:14

Вот статья, которую просил kuprum:)

Imperitia pro culpa habetur - Незнание вменяется в вину

Нередко случается так, что мы не знаем, как поступить при определённых обстоятельствах. Чаще всего такое незнание проявляется в обычных жизненных ситуациях. Но бывает и так, что мы по незнанию нарушаем закон, но незнание закона не освобождает нас от ответственности.

Ещё римское право гласило о том, что незнание вменяется в вину. Но стоит также отметить то, что в римском праве некоторые люди всё же могли воспользоваться незнанием закона для ухода от ответственности. Такими особями являлись малолетние, женщины, крестьяне и солдаты. Но остальные жители Рима привлекались к ответственности вне зависимости от знания законов.

Современное законодательство многое изменило в праве, но положения относительно незнания законов стали ещё более жёсткими применительно к субъектам правоотношений. На сегодняшний день любое правонарушение наказуемо. И осведомлённость в праве никак не влияет на меру наказания.

Естественно, в любом правиле есть исключения. Так и здесь. В судебной практике существуют случаи, когда суд принимает во внимание тот факт, что подсудимый не осведомлён в праве, но такое происходит лишь в особенных случаях и только по решению судьи, который решает, что осуждённого нужно помиловать. Суд безошибочно определяет истину, поэтому преступнику, который пытается прикрыться незнанием закона, не удастся избежать наказания.

Изучайте законы, применяйте на деле свои знания и пусть всемогущая «рука закона» никогда не дотянется к Вам!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

На мой взгляд больше похоже на изложение 10-классника, выполненное на оценку "5". Для копирайта на "5" не тянет явно. Для написания юридических тем......решать профи, в общем.

Но: (я не юрист)

в первом абзаце 3 раза подряд встречается слово незнание

подсудимый не осведомлён в праве

особями -???

Суд безошибочно определяет истину - ой, ли? :)

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

kuprum, не спорю касательно Ваших замечаний:) Повторения действительно присутствуют. Просто хотел юридический вопрос изложить в понятной форме, не переходя при этом на обычный разговорный язык. А что нужно поправить, чтоб стало лучше? Ваше ИМХО?:)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

или писать для чайников, как я предложил, избегая штампованных терминов.

или как суперспец. а ведь ВЫ именно такой? :)

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

kuprum, нет. Отнюдь я не суперспец и себя таковым не считаю. Я лишь ориентируюсь в праве на среднем уровне и не более того. Моё обучение в данный момент в процессе:)

то бишь, Вы хотите сказать, что не нужно было пытаться найти средину, а лучше всего было "впасть в крайность"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий