Обнулился PR. позиции остались

12
[Удален]

У меня уже месяц как 5->0. Продажных нету. Обнулились даже ссубдомены. Траф не упал.

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
У меня есть сайты, корые больше года продаются ссылки. Могу показать чужые сайты на мордах которых больше 50!!! продажных ссылок и у них дежится ПР 5 или 6! А здесь всего 3 ссылки... Никакой логики.

У кого-то раньше, а у кого-то позже.

Salambo:
А у кого-нибудь есть наблюдения: если продажные ссылки снять - ПР вернется?

Решение тут ;)

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

и смех и грех, вчера убрал сапо-ссылки => сегодня ПР обнулился

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
K
На сайте с 05.10.2008
136

У меня та же ситуация - после последней корректировки RP (около 3 недель назад) весь PR обнулился. На сайте работает Сапа.

По рецепту Lasto спрятал сапо-ссылки, но PR пока не вернулся.

Его рецепт http://venality.name/safe.htm

Кто-нибудь знает - помогает ли такое прятание ссылок от Гоши и от Яши?

R
На сайте с 06.03.2007
98
Salambo:
А у кого-нибудь есть наблюдения: если продажные ссылки снять - ПР вернется?

Был ПР 4, были продажные ссылки с сапы (около 7 со страницы)... Обнулился ПР (ноль держался месяц), я уменьшил количество продажных ссылок до 2 с главной, через неделю ПР стал 3... :)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Зачем дают совет снимать ссылки? Вы этот PR мариновать что ли собрались? Зачем он вам нужен вообще без продажи ссылок? Особенно если с позициями все нормально.

тут была подпись, может еще будет
R
На сайте с 06.03.2007
98

Ссылки снимать не нужно, просто уменьшить их количество на страницах... Поверьте, в САПЕ, вы в этом случае гораздо больше заработаете... Если вы сделаете по 2 ссылки на странице, то все места разойдутся как пирожки.. Если будет по 10 ссылок на странице, то вы всю жизнь будете их продавать! =) Так как рекламодали гораздо больше ценят ресурсы с маленьким количеством внешних...

Так что выход - оставить по пару внешних ссылок на странице, от чего востановится ПР и все места будут раскупленны по достаточно хорошей цене (по сравнению с ПР 0)!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий