Смена названия сайта

12
V6
На сайте с 04.03.2009
147
1113

Подскажите, плиз, если я сменю название сайта, поисовики меня потеряют надолго? Индексация в этом случае начнется заново?

Спасиб.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

смена названия сайта - это что такое? ООО "Ромашка" на ООО "Василек"? или смета title?

V6
На сайте с 13.06.2008
17

Сменил в title. Не потеряли вообще. Индексация заново не начиналась, продолжилась как ни в чем ни бывало и все.

Grizabl (http://grizabl.ru) Определение ТИЦ и PR (http://cy.grizabl.ru)
В
На сайте с 26.11.2008
77

У меня проблем ни каких не возникало

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
veb674:
если я сменю название сайта

если Вы имеете в виду смену домена, то потеряют Вас до того как проиндексируется новый сайт. скорость его индексации зависит от Вас.

если уж хотите сменить домен, то ставьте редирект со старого домена на новый.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Нет, не домен сменить. Имеется в виду название сайта, что указывается в админке в разделе глобальная конфигурация. Поисковикам не придется по новой индексировать это название?

V6
На сайте с 13.06.2008
17

что за народ. сказал же что не придется. при очередной закачке главной страницы роботом она просто обновится и все.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
veb674:
Имеется в виду название сайта, что указывается в админке в разделе глобальная конфигурация

А-аааа я есть плакатЬ !!! Уж извините меня уважаемые за флуд, но вот до чего доводит массовая визуализация!!!

P.S. Если поисковики должны это значение индексировать, то поисковикам придётся это значение индексировать (даже без его смены).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
veb674:
Подскажите, плиз, если я сменю название сайта, поисовики меня потеряют надолго? Индексация в этом случае начнется заново?
Спасиб.

нет, не потеряют. опасаться стоит, только если Ваш сайт в дмозе: тогда есть шанс оттуда вылететь..

c уважением Iren
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
VS106:
что за народ. сказал же что не придется. при очередной закачке главной страницы роботом она просто обновится и все

От постов ТС плакать хочется, а от Ваших - смеяться . А как называется, столь литературно описанный Вами, процесс "закачки и обновления"?

[Удален]

veb674, все зависит от того, какая у вас CMS. Если это название, будет отображаться и на сайте, к примеру в title, footer и т.д. То просто ждите переиндексации (пару АП-ов).

Brand from Amber, все с чего-то начинали...

iren K, при чем тут DMOZ? Человек домен не меняет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий