- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плиз, если я сменю название сайта, поисовики меня потеряют надолго? Индексация в этом случае начнется заново?
Спасиб.
смена названия сайта - это что такое? ООО "Ромашка" на ООО "Василек"? или смета title?
Сменил в title. Не потеряли вообще. Индексация заново не начиналась, продолжилась как ни в чем ни бывало и все.
У меня проблем ни каких не возникало
если я сменю название сайта
если Вы имеете в виду смену домена, то потеряют Вас до того как проиндексируется новый сайт. скорость его индексации зависит от Вас.
если уж хотите сменить домен, то ставьте редирект со старого домена на новый.
Нет, не домен сменить. Имеется в виду название сайта, что указывается в админке в разделе глобальная конфигурация. Поисковикам не придется по новой индексировать это название?
что за народ. сказал же что не придется. при очередной закачке главной страницы роботом она просто обновится и все.
Имеется в виду название сайта, что указывается в админке в разделе глобальная конфигурация
А-аааа я есть плакатЬ !!! Уж извините меня уважаемые за флуд, но вот до чего доводит массовая визуализация!!!
P.S. Если поисковики должны это значение индексировать, то поисковикам придётся это значение индексировать (даже без его смены).
Подскажите, плиз, если я сменю название сайта, поисовики меня потеряют надолго? Индексация в этом случае начнется заново?
Спасиб.
нет, не потеряют. опасаться стоит, только если Ваш сайт в дмозе: тогда есть шанс оттуда вылететь..
что за народ. сказал же что не придется. при очередной закачке главной страницы роботом она просто обновится и все
От постов ТС плакать хочется, а от Ваших - смеяться
. А как называется, столь литературно описанный Вами, процесс "закачки и обновления"?
veb674, все зависит от того, какая у вас CMS. Если это название, будет отображаться и на сайте, к примеру в title, footer и т.д. То просто ждите переиндексации (пару АП-ов).
Brand from Amber, все с чего-то начинали...
iren K, при чем тут DMOZ? Человек домен не меняет.