- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я все-таки хочу с этим случаем детально разобраться, поэтому прошу написать (можно в личку) Ваш логин и когда это было, т.к. ни один из сотрудников поддержки такого обращения не помнит, никогда подобных случаев не было.
было в конце прошлого года, если не потерла почту, то вышлю повторно
Может кто по теме подскажет?!
сам лиекс, похоже: связалась с ними - извинились, сразу после этого ссылки пропали, надолго ли?
зы. забыла сказать: ссылки шли отдельной строкой после статьи - я думаю здесь без вопросов 🙄
Да что за бред? Вирусов нахватают, пароли просрут, и вопят, что виноваты все, кроме них родимых.
iren K
а ещё яндекс местами в выдаче барыжит, вот!
www.site.ru/?SPAM - так у меня вопрос(кликнув по ней попадаю на морду). Сайт то на html чистом. Ни одного скрипта. А тут такое. Откуда это чудо взялось?
Да что б таких чуд не было, надо кой-какие не сложные манипуляции сделать.
Про файл .htaccess слышали?
Там пишем.
ErrorDocument 404 /404.html
IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*
Options -Indexes
Только в корне создайте страницу с именем 404, её и будет сервер отдавать на запрос - /?SPAM и т.д.
А остальные записи, объяснять лень... пригодится.
Да что б таких чуд не было, надо кой-какие не сложные манипуляции сделать.
Про файл .htaccess слышали?
Там пишем.
Только в корне создайте страницу с именем 404, её и будет сервер отдавать на запрос - /?SPAM и т.д.
А остальные записи, объяснять лень... пригодится.
Теперь небольшой комментарий. К чему я затеял пост. 404 есть. Она на серваке автоматом висит. Ввиду того, что данный сайт был ГС. С 5 месяцев назад нарощенными пузомерками, им никто не занимался. Он просто торчал в индексе. Пузо не менялось.
Темой поста было не то, что бы обвинить Лиекс или его хозяев, или вообще про Лиекс тему завести. А то, что по моей неосмотрительности робот яши "спалил" директорию скрипта статей и классифицировал это дело как поисковый спам. То, что в аддурилку добавили, что мол происки конкурентов. Ребят, этот сайт в серпе сидит на 100 010 месте, у него нет совсем траффика. Единственное на что он был бы годен - это сапа. Но и ее, на тот момен на нем не было. Тиц 20, PR 3. Ну что на это ловить можно на сапе при 23 страницах в индексе? Разумеется его(сайта) нигде не было. Он был заброшен. У сайта ни врагов - ни друзей. О нем просто никто не знал. И уже и не узнает думаю. И вот после Лиекс, вернее после того, как видимо робот опознал скрипт(ссылка с морды на диру со скриптом), видимо робот чекает диры найденные на наличие известных ему файлов upload.php или sape.php. Ну откуда еще эта надпись? Вот про это я..😒
Единственное на что он был бы годен - это сапа.
ну вот, теперь придут саперы и всех покрошат 🚬
iren K, интересный факт... не знал... если действительно так, то моя в шоке :-)
p.s. Лиексу - никаких притензий, ровно как и к вам. иДомен юзаю каждодневно. Диану бы вам поторопить)))) А то медленно домены регает)
Я домены не регаю, они регаются автоматом :)
только первая регистрация проходит проверку данных у регистратора
видимо робот чекает диры найденные на наличие известных ему файлов upload.php или sape.php
links.db, папка с длинным бессмысленным названием, db.txt, article_index со ссылкой на страницу с характерным названием, файлы cache_ххххххх_хх_хх.txt - пока всё это будет, биржи будут беззащитны от поисковых систем. Захотят - казнят, захотят - помилуют.
То, что в аддурилку добавили, что мол происки конкурентов. Ребят, этот сайт в серпе сидит на 100 010 месте, у него нет совсем траффика.
по каталогам автоматом гоняли? :) загнанных модераторов, каждый день кучу автолинков разгребающих в расчёт не берёте? при желании вопрос простановки линка на сеоуязвимость решается автоматом "на раз" просто.
/ru/forum/284747
TheGRAM, если хотите, киньте ссылку в личку, я через Яззззл прогоню, может чего и прояснится.