- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу сделать партнерскую программу по продаже продукта. Подскажите пожалуйста что для этого нужно и как это технически реализовывать ? а то незнаю какое ТЗ програмерам давать. Большое спасибо )
А что из себя должна представлять эта партнерка? (Реф. ссылки, информеры на сайтах партнеров и т.п). Кроме вас никто не может это знать.
IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))
Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323
Всегда готов ответить на Ваши вопросы.
Я знаю только 1. то есть человек переходит по ссылки которая уникальна для каждого партнера, куки это запоминают, и вот он реферал.
Примерно так ?
А есть еще способы партнерок ?
IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:24
IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))
Есть продукт. продаю его с сайта. Надо какимто образом привлечь партнеров. За 1 продажу даю 20% стоимости.
Реализацию чуть выше описал... это единственная которую я знаю )
IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:25
Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323
Всегда готов ответить на Ваши вопросы.
Спасибо, сейчас изучу. Отзывы о нем есть где нибудь ?
Отзывы о нем есть где нибудь ?
В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006
Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).
В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006
Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).
Отписал вам в Асю.
Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg
ненашел там yandex денег и вэбмани.
Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?
Отписал вам в Асю.
Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg
ненашел там yandex денег и вэбмани.
Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?
Вам нужен Интернет-магазин, в котором Вы будете продавать товары/услуги (подборка здесь . Прием WM/ЯД, защищенная зона для скачивания товара - это вопрос интернет-магазина.
Вам же нужно просто интегрировать партнерскую программу со своим магазином.
Сначала на страницах сайта размещаете код отслеживания.
Потом на страницу подтверждения покупки Вы добавляете Javascript вроде этого:
При этом параметры в setTotalCost(), setOrderID() и setProductID() должны быть заменены правильными значениями.
Таким образом, скрипт партнерской программы будет уведомлен о факте продажи и начислит партнеру комиссию.
Для многих скриптов интернет-магазинов разработаны индивидуальные решения. Это 1ShoppingCart, 2Checkout, Actinic aMember, Cart Manager, ccBill, ClickCart Pro, CRE Loaded, CS-Cart, CubeCart, DL Guard, eCommerce Templates, Google Checkout, Magento, Mal's e-commerce, Mambo-ChargePlus, mambo-phpShop, nBill, osc2nuke, osCommerce, Paypal, Pinnacle Cart, Presta Shop, PSIGate, Quick Cart, Roman Cart, SecureNetShop, Shopify, ShopSite, SoEasyPay, SquirrelCart, StormPay, Virtue Mart, Wordpress ecommerce plugin, WorldPay, X-Cart, XtCommerce, ZenCart.
IRREWERSIBLE, есть опыт в создании партнерок. готов взяться, в зависимости от бюджета