- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу сделать партнерскую программу по продаже продукта. Подскажите пожалуйста что для этого нужно и как это технически реализовывать ? а то незнаю какое ТЗ програмерам давать. Большое спасибо )
А что из себя должна представлять эта партнерка? (Реф. ссылки, информеры на сайтах партнеров и т.п). Кроме вас никто не может это знать.
IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))
Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323
Всегда готов ответить на Ваши вопросы.
Я знаю только 1. то есть человек переходит по ссылки которая уникальна для каждого партнера, куки это запоминают, и вот он реферал.
Примерно так ?
А есть еще способы партнерок ?
IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:24
IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))
Есть продукт. продаю его с сайта. Надо какимто образом привлечь партнеров. За 1 продажу даю 20% стоимости.
Реализацию чуть выше описал... это единственная которую я знаю )
IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:25
Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323
Всегда готов ответить на Ваши вопросы.
Спасибо, сейчас изучу. Отзывы о нем есть где нибудь ?
Отзывы о нем есть где нибудь ?
В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006
Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).
В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006
Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).
Отписал вам в Асю.
Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg
ненашел там yandex денег и вэбмани.
Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?
Отписал вам в Асю.
Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg
ненашел там yandex денег и вэбмани.
Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?
Вам нужен Интернет-магазин, в котором Вы будете продавать товары/услуги (подборка здесь . Прием WM/ЯД, защищенная зона для скачивания товара - это вопрос интернет-магазина.
Вам же нужно просто интегрировать партнерскую программу со своим магазином.
Сначала на страницах сайта размещаете код отслеживания.
Потом на страницу подтверждения покупки Вы добавляете Javascript вроде этого:
При этом параметры в setTotalCost(), setOrderID() и setProductID() должны быть заменены правильными значениями.
Таким образом, скрипт партнерской программы будет уведомлен о факте продажи и начислит партнеру комиссию.
Для многих скриптов интернет-магазинов разработаны индивидуальные решения. Это 1ShoppingCart, 2Checkout, Actinic aMember, Cart Manager, ccBill, ClickCart Pro, CRE Loaded, CS-Cart, CubeCart, DL Guard, eCommerce Templates, Google Checkout, Magento, Mal's e-commerce, Mambo-ChargePlus, mambo-phpShop, nBill, osc2nuke, osCommerce, Paypal, Pinnacle Cart, Presta Shop, PSIGate, Quick Cart, Roman Cart, SecureNetShop, Shopify, ShopSite, SoEasyPay, SquirrelCart, StormPay, Virtue Mart, Wordpress ecommerce plugin, WorldPay, X-Cart, XtCommerce, ZenCart.
IRREWERSIBLE, есть опыт в создании партнерок. готов взяться, в зависимости от бюджета