Что нужно реализовать в движке, для партнерки.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
708

Здравствуйте. Хочу сделать партнерскую программу по продаже продукта. Подскажите пожалуйста что для этого нужно и как это технически реализовывать ? а то незнаю какое ТЗ програмерам давать. Большое спасибо )

skype andreylaki1984
P
На сайте с 10.03.2008
168

А что из себя должна представлять эта партнерка? (Реф. ссылки, информеры на сайтах партнеров и т.п). Кроме вас никто не может это знать.

[Удален]

IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))

T
На сайте с 22.08.2005
111

Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323

Всегда готов ответить на Ваши вопросы.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Я знаю только 1. то есть человек переходит по ссылки которая уникальна для каждого партнера, куки это запоминают, и вот он реферал.

Примерно так ?

А есть еще способы партнерок ?

IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:24

KosoyRoman:
IRREWERSIBLE я бы посоветовал описать ваши требования, какой вы её представляете, потом вдуматься и будет вам ТЗ ))) Мы то откуда знаешь что нужно вам ))

Есть продукт. продаю его с сайта. Надо какимто образом привлечь партнеров. За 1 продажу даю 20% стоимости.

Реализацию чуть выше описал... это единственная которую я знаю )

IRREWERSIBLE добавил 12.03.2009 в 18:25

translator:
Зачем изобретать велосипед, если он уже не просто изобретен, а доработан до очень приличных показателей надежности? См. пост /ru/forum/comment/4485323
Всегда готов ответить на Ваши вопросы.

Спасибо, сейчас изучу. Отзывы о нем есть где нибудь ?

T
На сайте с 22.08.2005
111
IRREWERSIBLE:

Отзывы о нем есть где нибудь ?

В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006

Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
translator:
В далеком 2006 лучший скрипт партнерки по версии сайта Affiliate Software Review http://www.affiliate-software-review.com/affiliate-software-awards-2006
Версия 4 полностью переработана, выпущена в декабре, обзоров в Рунете практически нет. На Западе - один из трех популярных скриптов (у меня такое впечатление).

Отписал вам в Асю.

Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg

ненашел там yandex денег и вэбмани.

Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?

T
На сайте с 22.08.2005
111
IRREWERSIBLE:
Отписал вам в Асю.
Вот тут описание валют которые вы принимаете http://postaffiliatepro.ru/images/shopping-carts.jpg
ненашел там yandex денег и вэбмани.

Еще такой вопрос. Так как я продаю продукт который нужно скачивать, нужно чтобы у зарегистрированных пользователей всегда был доступ в этот раздел так ? то есть мне еще какую-то админку делать нужно ?

Вам нужен Интернет-магазин, в котором Вы будете продавать товары/услуги (подборка здесь . Прием WM/ЯД, защищенная зона для скачивания товара - это вопрос интернет-магазина.

Вам же нужно просто интегрировать партнерскую программу со своим магазином.

Сначала на страницах сайта размещаете код отслеживания.

Потом на страницу подтверждения покупки Вы добавляете Javascript вроде этого:

<script id="pap_x2s6df8d" src="http://postaffiliatepro.ru/partner/scripts/salejs.php" type="text/javascript">

</script>
<script type="text/javascript">
var sale = PostAffTracker.createSale();
sale.setTotalCost('120.50');
sale.setOrderID('ORD_12345XYZ');
sale.setProductID('test product');

PostAffTracker.register();
</script>

При этом параметры в setTotalCost(), setOrderID() и setProductID() должны быть заменены правильными значениями.

Таким образом, скрипт партнерской программы будет уведомлен о факте продажи и начислит партнеру комиссию.

Для многих скриптов интернет-магазинов разработаны индивидуальные решения. Это 1ShoppingCart, 2Checkout, Actinic aMember, Cart Manager, ccBill, ClickCart Pro, CRE Loaded, CS-Cart, CubeCart, DL Guard, eCommerce Templates, Google Checkout, Magento, Mal's e-commerce, Mambo-ChargePlus, mambo-phpShop, nBill, osc2nuke, osCommerce, Paypal, Pinnacle Cart, Presta Shop, PSIGate, Quick Cart, Roman Cart, SecureNetShop, Shopify, ShopSite, SoEasyPay, SquirrelCart, StormPay, Virtue Mart, Wordpress ecommerce plugin, WorldPay, X-Cart, XtCommerce, ZenCart.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

IRREWERSIBLE, есть опыт в создании партнерок. готов взяться, в зависимости от бюджета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий