SMSexpress

123
L2
На сайте с 07.05.2008
74
KraBZburger:
Неужели так мало людей пользуются smsexpress. Вроде известный сервис.

Известный? Работаю в области мобильного контента более 4 лет (в том числе в контент-агрегаторах), и только сегодня узнал о существовании конторы SMSExpress...

И резонный вопрос, почему Вы не пользуетесь услугами лидеров рынка, а выбираете суб-агрегаторов, с посредственными отчислениями?

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
[Удален]

странно, давно с ними работаю и получаю выплаты регулярно, иногда небольшие задержки до 15 дней

N
На сайте с 12.03.2009
1
linux2005:
Известный? Работаю в области мобильного контента более 4 лет (в том числе в контент-агрегаторах), и только сегодня узнал о существовании конторы SMSExpress...

И резонный вопрос, почему Вы не пользуетесь услугами лидеров рынка, а выбираете суб-агрегаторов, с посредственными отчислениями?

В смс-експресс проще начать, поэтому он и был выбран. Кстати, после личной переписки удалось получить долг за январь.

Теперь, когда ситуация ясна, пользуемся услугами лидеров рынка. Справедливости ради: отмечается больший доход при тех же методах(вот так)...

Выплаты еженедельно без задержек.

KB
На сайте с 06.10.2008
122
В смс-експресс проще начать, поэтому он и был выбран.

Да. И php не требуется. Можно на бесплатном хостинге использовать. Очень удобно.

Но выплат всёже так и не получил(((

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
K4
На сайте с 02.11.2007
11

Пользуюсь с января... так попал что не выплатили 🍾 подскажите лидеров рынка ;)

dMp3.net - Сервис бесплатных mp3
KB
На сайте с 06.10.2008
122

Наконец-то и мне за январь выплатили. Значит не так всё безнадёжно. Думаю вполне можно доверять админу смсэкспрэсс. Да и отзывы в арбитраже о нём положительные. Будем ждать выплат за февраль.

N
На сайте с 12.03.2009
1
krol44:
Пользуюсь с января... так попал что не выплатили 🍾 подскажите лидеров рынка ;)

a1agregator

nomnom добавил 22.03.2009 в 19:58

KraBZburger:
Наконец-то и мне за январь выплатили. Значит не так всё безнадёжно. Думаю вполне можно доверять админу смсэкспрэсс. Да и отзывы в арбитраже о нём положительные. Будем ждать выплат за февраль.

Доверять можно. Но ожидание денег, в лучшем случае, полтора месяца ставит точку в сотрудничестве.

K4
На сайте с 02.11.2007
11
KraBZburger:

мне еще не выплатили да же за январь (

N
На сайте с 12.03.2009
1

кому-нибудь выплатили за февраль, март ?

KB
На сайте с 06.10.2008
122

А за январь то сейчас хоть всем заплатили?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий