- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру оптимизации. Пишу в этот раздел, потому как больно на дорвеи похоже то что происходит.
Есть у меня сайт huup://www.limoni.ru по работе занимаюсь. В статистике уже пару месяцев аномально большая доля прямого трафика (более 50%), и большая доля трафика с сайтов странных: типа liike.moy.su like.ucoz.kz liker.ucoz.com liike.moy.su
Я на них захожу - они редиректят на huup://nisht.cn/ а там копия главной страницы моего сайта.
Кто это и зачем сделал - не пойму. За трафик мы никому не платим. Может враги подлянки делают? А как бороться с таким? Может, Яндекс думает что это мы химичим, и за это пессимизирует?
Подскажите, плиз. Спасибо.
Дешифр можно получить?
___
А Вам чего переживать? Ничего серьезного же не случилось.
Дешифр можно получить?
А Вам чего переживать? Ничего серьезного же не случилось.
Во-первых просто интересно, во-вторых есть подозрение что Яндекс за это пессимизирует мой сайт.
Но я не спец, поэтому и спрашиваю тут.
Дешифр - нельзя, наверно глупость сказал.
Вас заказали. Есть вероятность что ещё какие-либо приёмы применят. А может и новую технологию обкатывают.
Исследуйте тщательно Ваш траффик и беки.
За внешние признаки никаких санкций не применяют.
Раз "заказали" - значит хотят чего-то добиться. Но если за внешние признаки санкций не применяют - тогда чего?
Кстати сегодня другой проект DOS-атакой положили, ох неспроста всё это...
Думаю просто ваш сайт был взят для заглушки. Может быть на эту заглушку идет гавно траф(траф не с поисковиков), а поисковый уже редиректиться куда, то в другое место. Таккая заглушка применяется при спаме доров, чтобы с форумов, гостевых в которых спамились редирект шел не на партнерку, а на какую либо заглушку подходящую по тематике.
За внешние признаки никаких санкций не применяют.
Ну это вы дядя загнули.
1. Как минимум выловив основные запросы по которым выводился сайт я разбавлю их мусорными, что вас откровенно порадует, когда мусорные анкоры типа "хреновое пластиковое окно", "пластиковые окна в крапинку" и т.д. начнут подниматься вверх, а ваш любимый анкор "пластиковые окна", который не один месяц поднимался за немалое бабло, начнет терять позиции из-за разбавления.
2. Жесточайший прогон по говнофорумам с нехилой гарантией на следующий ап даст обнуление ПРа.
3. Дикое количество говноссылок с говнокаталогов и говнофорумов (см. пункт 2) с разбавленными анкорами (см. пункт 1) появившихся в кратчайшие сроки с большой вероятностью приведет к появлению у вас в панели Яндекс.Вебмастер письма, в котором Яндекс доступно объяснит, что в связи с большим количеством SEO-ссылок на ваш сайт, вышеуказанные ссылки перестают им учитываться при ранжировании. Забыв добавить, что вместе с ними и большая часть нормальных ссылок перестает участвовать в ранжировании.
4. Выкачав нахрен сайт телепортом или его аналогом повешу пяток ваших клонов + куплю на них жирные ссылки с сапе + основным хостом укажу именно их (плевать, даже если у вас хост прописан, посмотрим как фишка ляжет). Во первых дубликат контента, во вторых на который ссылаются монстры новостные, посмотрим еще в итоге кого Яндекс посчитает "папой" 😂
5. Поднасрав ссылками на СВОЙ форум, я напишу гневную абузу в Яндекс на вышеуказанный сайт, приложив скрины спама.
Ну для начала хватит, чтобы сделать вашу жизнь интересней и занимательней. Дальше фантазировать на эту тему не буду, а то меня забанят нафиг на форуме.
P.S. Удачной вам раскрутки сайтов. 🚬
P.S.S. Черным быть гораздо веселее нежели белым и пушистым 😂
HorrorTM, жжешь, зачем же такое писать )))
HorrorTM, жжешь, зачем же такое писать )))
Просто в последнее время, ввиду кризиса начали увольнять большое количество "оптимизаторов".
На SEO-форумах постоянно появляются темы "уволили/кинули/заплатили не все бабло, а я месяц/год/пять лет (реально видел, чел писал что пять лет работал в конторе) работал не покладая рук, вывел мега-кучу сайтов в мега топ. Помогите утопить сайты которые я выводил".
Челу который "пять лет" занимался оптимизацией я еле сдержался, чтобы не написать, что именно я думаю о таких горе-оптимизаторах, которые не знают прописных истин.
Понаучились блин ссылки покупать, правда и на это мозгов не хватает, так как постоянно вижу как жалуются на сайты с САПЕ, типа на апах вылетают странички с купленными ссылками и т.д. Опять же из-за отсутствия элементарных мозгов. У меня на апах слетает на более 0,5% страниц с купленными ссылками, и то это очень много (свой СДЛчик просто от нечего делать тестирую в плане подъема).
Дикий смех вызывают темы от белых, в которых они жалуются на то, что не могут заставить Яндекс проиндексировать сайт. Блин, мы умудряемся его заставить индексировать говнодоры, а они БЕЛЫЙ САЙТ не могут вывести в индекс...
Накипело короче. Ухожу гулять и дышать воздухом 🚬
И буквально на днях, мы просто от скуки обмусоливали данную тему с моим товарищем mih4.
P.S. Извиняюсь за ошибки, печатал очень быстро.
респект хорору! инструкции верные :)