Adwords - платежная инфа и другие проблемы

minime
На сайте с 20.06.2007
15
585

Засада!

Зарегил один акк, при занесении платежной информации указал США и адрес одной из гостиниц нью-йорка, для того, чтобы платить картой от епасса. Акк активировался, закинут сотку, баланс показал остаток 95 баков. Создал кампанию - показов нет. Удалил, создал еще одну - нифига. Обратился в саппорт, получил ответ:

Нам стало известно, что Ваши аккаунты Google AdWords не соответствуют нашим условиям обслуживания и правилам рекламы. В результате Ваш аккаунт AdWords приостановлен, и мы прекратили размещение Ваших объявлений.

Пока я написал очередное письмо с просьбой разъяснить что именно им не понравилось, созданная кампания (на рунет) или еще что-то (есть у меня подозрение что они засомневались по поводу моей платежной инфы) и жду ответа, решил создать еще один акк.

Так вот такая проблема... Кампанию создал, иду заполнять платежную инфу и тут... в списке стран нет России. Язык туда-сюда переключал, логинился несколько раз - нифига.

Может кто знает в чем проблема может быть?

Al3X
На сайте с 24.02.2009
9

Стукни мне , помогу с аккаунтом.

4300 483

Real People Real Results
minime
На сайте с 20.06.2007
15

Ответ нашел в соседнем топике, пришлось создать еще один акк и выбрать рубль как основную валюту при расчетах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий