Интересует мнение профи

1 234
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
kiotu:
<title>Ракушечник Крымский, ракушняк камень, цена, ракушняк карьер, купить, ракушечник свойства, купить, ракушечник прочность.</title>

Я вот немного не понимаю зачем столько запятых? Зачем два слова "купить" причем с обоих сторон окруженные запятыми?

Вы сейчас начинаете изобретать велосипед, хотя он уже изобретен.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
K
На сайте с 24.02.2009
112
Добрый линкер:
Я вот немного не понимаю зачем столько запятых? Зачем два слова "купить" причем с обоих сторон окруженные запятыми?
Вы сейчас начинаете изобретать велосипед, хотя он уже изобретен.

Я еще не совсем понимаю про какой велосипед идет речь.

Что нужно сделать с запятыми?

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
<title>Ракушечник Крымский, ракушняк камень, цена, ракушняк карьер, купить, ракушечник свойства, купить, ракушечник прочность.</title>

kiotu, повторяющиеся слова я бы убрал и сделал бы титл красивее/читабельнее, а то у вас там тупо перечисление кейвордов).

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Костя74:
а то у вас там тупо перечисление кейвордов).

да если бы это были только перечисление ключевиков..........

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Из того, что увидела навскидку.

Все ключевые слова, которые Вы указали, включите в текст, самого текста на сайте сделайте побольше - как уже тут советовали. Сами ключевые слова выделите тегами <strong> Главное, чтобы текст был читабельным (т.е. сделан для посетителей сайта) и уникальным.

Я бы убрала с сайтами обмен ссылками вообще и теги <h2>Обмен ссылками<h2> в частности. Счетчики в noindex

Создайте файл robots.txt

Я бы советовала сначала сайт в порядок привести, Вам дали много полезных советов и не спешить с покупкой ссылок или прогоном по каталогам. Сделаете качественный сайт, как с точки зрения пользователей, так и с точки зрения ПС, то и ссылок понадобиться покупать меньше. Уменьшится вероятность наложения на сайт санкций со стороны ПС.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
K
На сайте с 24.02.2009
112

Спасибо за советы.

Это все очень полезно.

Знаете с моей ламерской точки зрения не понятно некоторые моменты ваших объяснений. Например "Я бы убрала с сайтами обмен ссылками вообще и теги <h2>Обмен ссылками<h2> в частности. Счетчики в noindex" зачем это нужно убирать ?

И еще зачем файл роботс для такого маленького сайта?

Расскажите пожалуйста, если вас не затруднит постучать по клавишам, как и главное зачем "приводить в порядок" наш сайт и за что могут быть предъявлены санкции от ПС? :o

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
kiotu:
Знаете с моей ламерской точки зрения не понятно некоторые моменты ваших объяснений. Например "Я бы убрала с сайтами обмен ссылками вообще

Если будете так дальше ссылки там размещать, то ПС ваш сайт могут счесть за линкпомойку. Я бы на вашем месте только счетчики оставил.

kiotu:
и теги <h2>Обмен ссылками<h2> в частности.

Все правильно сказано. Зачем вам словосочетание "Обмен ссылками" обрамлять в такой важный с точки зрения ПС тэг как <H2>. Поисковый робот зайдет и запутается нафиг, в title и в тексте у вас "ракушечник" в <H2> - "обмен ссылками" :)

kiotu:
Счетчики в noindex" зачем это нужно убирать ?

Чтобы они не воспринимались как внешние ссылки скорее всего.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

В подвале ссылка битая...

kiotu:
Например "Я бы убрала с сайтами обмен ссылками вообще и теги <h2>Обмен ссылками<h2> в частности. Счетчики в noindex" зачем это нужно убирать ?

ну а зачем вам этот обмен?... насчет счетчиков - LI, в принципе, можно и без noindex, ибо javascript, а остальные вообще в топку...

Loko добавил 16.03.2009 в 19:39

Костя74:
чтобы они не воспринимались как внешние ссылки.

а рази лайвинтернетовский счетчик воспринимается7 :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Loko:
а рази лайвинтернетовский счетчик воспринимается7 :)

:o нееет :) но я и другие имел ввиду. Вообще я в ноиндекс счетчики не обрамляю никогда, я ставлю 1-2 счетчика, не больше.

K
На сайте с 24.02.2009
112

Спасибо...предельно ясно..

И по поводу приведения в порядок тайтла....как лучше всего сделать, чтобы находило не только по ключевому слову "ракушечник", а и по нескольким ключевым словам, например "ракушечник крым" и т.д.

Что вообще лучше с ним сделать? Я просто сравниваю с конкурентами и вижу тийтл длинной от 100 символов и думаю что это важно и нужно так и делать! Например http://www.lts.net.ua/shellrock/about.htm

Что вы думаете по этому поводу?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий