- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беобахтер, ROI и подразумевает конечный результат от конверсии посетителей в покупателей.
а он с поиска зачастую заметно выше
Вот это правильно! Зачастую, не значит всегда. По моему достаточному опыту лезть в директ за рублей 40..90 за бид - когда можно взять сеть от 30...60 копеек - достаточно безумно именно в плане возврата затрат.
Jozian, Директ ТС уже использует, выше предлагался Гугль, ну и я в догонку предложил Бегуна.
Можно еще попробовать рекламироваться через рекламных брокеров, и баннерообменные сети, но это так, если деньги некуда девать ;)
Могу посоветовать создать и раскрутить тематический форум в привязке к сайту.
Дмитрий_К, для промышленной сферы есть еще b2bcontext - там можно взять недорогой и целевой траф. Только к сожалению не для всех пром.тематик.
Спасибо за ссылку, в закладки добавил. Увы, в последнее время у меня нет возможности самому тестить новые сервисы.
Еще LI предлагает контекст (правда, когда я пробовал, туда можно было добавлять рекламу только SEO студий)
tender.su - кто-нибудь пробовал эту или ей подобные?
Opeth, да знаем мы... :) Просто Вы не упомянули конвертацию, а на глазок сказать, что перевесит,
или
сказать можно по опыту. Ну или пробовать и ошибаться. :)
В теме спецтехники вот 1000 кликов с партнёров Гугля по цене от центов до 5-7 рублей не принесли никого. То есть вообще. А директ с ограничением сверху в 30 рублей привёл пару постоянных клиентов. Отмечу, что грамотно составленный текст объявы и использование человеческих шаблонов повышает CTR, при этом уменьшая бид. :)
Для себя решил в незнакомых тематиках тратить некоторое время на анализ площадок (вместе с заказчиком) либо вовсе вывешиваться только в ПС.
Спасибо всем за ответы...
Интересно,а как узнать максимальный размер аудитории который можно достичь?🙄
Это называется "статистика поисковых запросов".
Показы (не запросы!) по Директу.
Запросы по Рамблеру.
На mail.ru догадаетесь, как найти? ;)
Беобахтер, Статистика поисковых запросов не дает представления об общем размере аудитории (рынке) тематики ТС.
mail.ru использует поиск яндекса
Это называется "статистика поисковых запросов".
Показы (не запросы!) по Директу.
Запросы по Рамблеру.
На mail.ru догадаетесь, как найти? ;)
да вроде догадалась на mail.ru 🙄
Дмитрий_К, а что, придумали что-то лучше? Возможно, я не понял вопроса. Готов заткнуться и выслушать.
Разве статистика директа включает запросы мэйла? Они могут на gogo или ещё куда пересесть, свои показы они сами считают.