- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется база кеев, как можно прочекать каждый кей ни количество странис в выдаче гугла по этому кею?
да просто введи слово или фразу в поиск и посмотри сколько страниц найдено
Наверно проще всего написать скрипт, который бы отдавал гуглу кей в двойных кавычках и спарсивал часть страницы где написано кол-во результатов:) Запросов правда нужно делать несколько, потому что циферки разимо отличаются при обновлении:) Конечно, цифры условные)
Да и особого смысла я в этом не вижу:)
да просто введи слово или фразу в поиск и посмотри сколько страниц найдено
Может нужен парсер, который бы автоматом все сделал?! Тут в одной ветке делают скрипты под заказ для общего блага 4 фри!
П.С, Опередили ))
А чего, идейка интересная, если страниц в выдаче < 50 то ключевик или ацтой или суперсвежий ( что врядли ) - так что таким обрахом можно немного почиститься от мусорка.
А чего, идейка интересная, если страниц в выдаче < 50 то ключевик или ацтой или суперсвежий ( что врядли ) - так что таким обрахом можно немного почиститься от мусорка.
Возможно, но при этом отсеятся и ключи, которые не шлак, а просто очень редкие или как вы привели пример- очень свежие. Конечно никто не запрещает потом руками почистить получившийся список:)
Возможно, но при этом отсеятся и ключи, которые не шлак, а просто очень редкие или как вы привели пример- очень свежие. Конечно никто не запрещает потом руками почистить получившийся список:)
Думаю что:
Редкость в адалте - это редкость ( о как закрутил )
Сомневаюсь что пользователи могут придумать в адалте что-то новое, да такое что еще не обработано нашими дорвейщиками. Скорее всего запросы с маленьким кол-вом результатов это будут запросы с опечатками ( хотя такие используют в дорах очень часто, на мой взгляд зря ).
Даже не знаю какие еще можно найти причины адалт запроса у которого будет мало результатов в выдаче.
Я конечно не знаю какие именно кеи имел ввиду ТС, но так как сам работаю в основном с адалтом, то про него и заговорил.
Думаю стоит провести эксперимент, напишу как будет свободное время скриптик, пройдусь по своей базе и посмотрим что он отсеет, правда надо еще выбрать критерий по которому определять что результатов мало.
Кстати, tigga, Спасибо за ссылку - прочитал - теперь еще пару раз прочитаю для закрепления и буду обдумывать, очень познавательно! Как будет какой-то результат - обязательно дам знать. Еще раз Спасибо!
знаю один кей, по которому в яндексе выдается всего 120 найденных документов, а трафа по этому кею на мои доры идёт по 100-150 уников в день )))
знаю один кей, по которому в яндексе выдается всего 120 найденных документов, а трафа по этому кею на мои доры идёт по 100-150 уников в день )))
Скажи мне на ушко.....😂
Скажи мне на ушко.....😂
И мне ;)
Возу за отзывы 🍻
Кстати, tigga, Спасибо за ссылку - прочитал - теперь еще пару раз прочитаю для закрепления и буду обдумывать, очень познавательно! Как будет какой-то результат - обязательно дам знать. Еще раз Спасибо!
гм а что за ссылка? не вижу в топике ее 🙄