Рега в каталогах статей (тест)

12
MO
На сайте с 11.01.2009
55

возьмете на тест?

[Удален]

speedfair, меня запишите?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Получил тестовый прогон, впечатления:

speedfair:

Сделаю 3 тестовых прогона + размножение (с помощью подбора синонимов) + регистрация почты

Я как только первые письма падающие заметил, задался вопросом: с какой целью Вы взялись за размножение? От какого слова у вас синоним "вмантированы"?

большая часть в индексе Яндекса.

Безусловно, я не имею права судить относительно всей базы, но из присланных мне в отчёте (случайно выбранных, или как?) 52 шт. в индексе Я оказалось всего лишь 20, из них 6 полные нулёвки.

Кстати, в отчёте Вы умудрились прислать пару ссылок на запаркованые домены :)

Прогон делаю для оценки базы

мусор

и своих возможностей

проекты Вы составлять не умеете. Совсем. После элементарной зачистки шинглами 7:20% от 1000 статей осталось 62. Элементарную проверку на ошибки и вычитку я помянул выше.

поэтому хочу увидеть правдивый отзыв

ас ис.

а также хочу выслушать пожелания о стоимости такого прогона.

Затрудняюсь ответить. Думаю, то, что Вы заработали, выложив отчёт на айфолдер - аккурат как раз.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
S
На сайте с 13.04.2007
27

Спсаибо! Есть куда стремиться... :)

По поводу составления проектов, да вы правы, составление оставляет желать лучшего, человек который это делает, абсолютный новичок...

По поводу базы, в ней только часть каталогов собрана мной, остальные были куплены у человека с данного форума, который занимается продажей, как он пишет "качественной базы". Сам я гонял пару раз свои сайты, после прогона вышло ТИЦ +10-20 и рост позиций по НЧ и СЧ.

В любом случае, будем удалять мусор и улучшать качество прогона. Поэтому и провожу ТЕСТовую регистрацию!

P/s По поводу ифолдера, то просто подумал, что так будет быстрей 🚬

нет у меня подписи:(
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Отправила на почту.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий