Продается кино сайт с прибылью 50 у.е. в день

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Это партнерская программа стояла (web-rom.ru) я ее удалил на время.

Расход каков на поддержку ТИЦ в сапе?

На ТИЦ и на поддержание позиций смотри скрин шот в первом посте.

Logitech добавил 12.03.2009 в 18:20

Arfush, многие уже сняты

- про снятые я уже тоже отписывал, надо пополнить баланс и отморозить ссылки.

Еще раз напомню что проект полностью отдается вместе с сапой.

С Огромным Уважением Александр

DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY

Logitech, Фильмы закачаны на файлообменники Вами, если да, то логины прилагаются?

Обмен ссылками с авто сайтами.
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

DMY, - Вот чего нет того нет.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Minimal:

Или это тревожный маячок для всех владельцев киносайтов и прочих варезников... (учитывая нововведения яндекса).

О каких нововведениях речь?

JimBeam2 добавил 12.03.2009 в 22:51

По теме:

Все предположения - это все лишь предположения! Что же фактически:

Проиндексированность: можно еще десяток поисковиков дописать... только толк какой?

В Яндексе же вопрос времени (имхо). Описания фильмов, я так понимаю, копипаст? А яндекс = 60% трафа на сайте!

PR = 0 - гугл обнулил? Предсказанный ПР - весело. все равно, что к гадалке сходить...

Трафик: закладки (судя по стате) на 4м месте, а не на втором.

Заработок: от гугла бан - вопрос времени. и будет хорошо если тока сайт забанит, а не акк целиком. За web-rom Я вобще банит без суда и следствия (если изменение окна-источника), а во вторых у половины юзеров судя по постам определятся как вирус. Сапа - ну о потенциале можно долго разговаривать... сейчас же практически 0.

По сайту целиком: кошмар! - 2 экрана рекламы до контента + всякие попандеры... не каждый посетитель выдержит такое издевательство.

Вопщем купил бы... но потенциал в деньгах, о котором вы говорите, не оправдывает потенциала присутствующего риска.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
V
На сайте с 12.03.2009
41

JimBeam2, если постоянно обновлять сайт, то с Яндексом будет все нормально. Статистика трафика - это уж сотря на какую кнопочку нажимать... ;)

Заработок в сапе увеличивается каждый день, бан от гугла - да годами работают такие сайты... и банит он сразу только за накрутку, в остальных случаях - предупреждает... За реф.окна банят рекламируемые сайты, т.е. те которые "выскакивают". В общем, волков бояться - в лес(и-нет) не ходить, и-нет вообще штука нестабильная...:)

По-поводу сайта целиком: это уж кому как, конечно, юзеру удобно, когда кроме фильмов на сайте больше ни чего нет, но... сайт создавался как инструмент для заработка и скажу Вам как рекламщик: существуют психотипы людей, которым именно такие сайты нравятся, а другим просто плевать, лишь бы кино смотреть... да посмотрите на результаты голосования: на вопрос нравиться ли на сайте, 61% ответили - да, значит, не такой уж и кошмар?...☝

V
На сайте с 12.03.2009
41

Сапа висит, включится - разморозим, там кроме этого сайта еще куча проектов...

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Dalen, после апа-другого слетит весь ТИЦ и траф.

- почему вы так уверенны в этом? можете обосновать свой ответ?

JimBeam2, - PR 0 потому что ждем пока пройдет апдейт, при апе вы сможете увидеть реальный PR

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Очень просто, - показатели сайта и траф - неестественный

- траф неестественный? - он целевой и 80% идет с поисковиков а не с накрутки.

На счет показателей сайта - ссылки покупные и вы считаете что поисковой бот именно вчера прошелся по всем закупным сылкам и увидел что на них нет наших ссылок и сразу нас опустил? - ссылки разморозились, сапу отдаем, что еще надо? от нас как от продавцов?

Может предложите нам мы послушаем и примем необходимые меры.

V
На сайте с 12.03.2009
41

Не слишком ли Вы категоричны в по поводу "исключительно"?.. ;)

N
На сайте с 26.03.2008
70
viacheslaff:
За реф.окна банят рекламируемые сайты, т.е. те которые "выскакивают".

Это мне на свой сайт нужно поставить 100 попапов, куда засунуть всех своих конкурентов и их забанят, а меня нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий