- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это партнерская программа стояла (web-rom.ru) я ее удалил на время.
На ТИЦ и на поддержание позиций смотри скрин шот в первом посте.
Logitech добавил 12.03.2009 в 18:20
- про снятые я уже тоже отписывал, надо пополнить баланс и отморозить ссылки.
Еще раз напомню что проект полностью отдается вместе с сапой.
С Огромным Уважением Александр
Logitech, Фильмы закачаны на файлообменники Вами, если да, то логины прилагаются?
DMY, - Вот чего нет того нет.
Или это тревожный маячок для всех владельцев киносайтов и прочих варезников... (учитывая нововведения яндекса).
О каких нововведениях речь?
JimBeam2 добавил 12.03.2009 в 22:51
По теме:
Все предположения - это все лишь предположения! Что же фактически:
Проиндексированность: можно еще десяток поисковиков дописать... только толк какой?
В Яндексе же вопрос времени (имхо). Описания фильмов, я так понимаю, копипаст? А яндекс = 60% трафа на сайте!
PR = 0 - гугл обнулил? Предсказанный ПР - весело. все равно, что к гадалке сходить...
Трафик: закладки (судя по стате) на 4м месте, а не на втором.
Заработок: от гугла бан - вопрос времени. и будет хорошо если тока сайт забанит, а не акк целиком. За web-rom Я вобще банит без суда и следствия (если изменение окна-источника), а во вторых у половины юзеров судя по постам определятся как вирус. Сапа - ну о потенциале можно долго разговаривать... сейчас же практически 0.
По сайту целиком: кошмар! - 2 экрана рекламы до контента + всякие попандеры... не каждый посетитель выдержит такое издевательство.
Вопщем купил бы... но потенциал в деньгах, о котором вы говорите, не оправдывает потенциала присутствующего риска.
JimBeam2, если постоянно обновлять сайт, то с Яндексом будет все нормально. Статистика трафика - это уж сотря на какую кнопочку нажимать... ;)
Заработок в сапе увеличивается каждый день, бан от гугла - да годами работают такие сайты... и банит он сразу только за накрутку, в остальных случаях - предупреждает... За реф.окна банят рекламируемые сайты, т.е. те которые "выскакивают". В общем, волков бояться - в лес(и-нет) не ходить, и-нет вообще штука нестабильная...:)
По-поводу сайта целиком: это уж кому как, конечно, юзеру удобно, когда кроме фильмов на сайте больше ни чего нет, но... сайт создавался как инструмент для заработка и скажу Вам как рекламщик: существуют психотипы людей, которым именно такие сайты нравятся, а другим просто плевать, лишь бы кино смотреть... да посмотрите на результаты голосования: на вопрос нравиться ли на сайте, 61% ответили - да, значит, не такой уж и кошмар?...☝
Сапа висит, включится - разморозим, там кроме этого сайта еще куча проектов...
- почему вы так уверенны в этом? можете обосновать свой ответ?
JimBeam2, - PR 0 потому что ждем пока пройдет апдейт, при апе вы сможете увидеть реальный PR
- траф неестественный? - он целевой и 80% идет с поисковиков а не с накрутки.
На счет показателей сайта - ссылки покупные и вы считаете что поисковой бот именно вчера прошелся по всем закупным сылкам и увидел что на них нет наших ссылок и сразу нас опустил? - ссылки разморозились, сапу отдаем, что еще надо? от нас как от продавцов?
Может предложите нам мы послушаем и примем необходимые меры.
Не слишком ли Вы категоричны в по поводу "исключительно"?.. ;)
За реф.окна банят рекламируемые сайты, т.е. те которые "выскакивают".
Это мне на свой сайт нужно поставить 100 попапов, куда засунуть всех своих конкурентов и их забанят, а меня нет? :)