Автосгенерированный html код

С
На сайте с 23.01.2003
18
730

Если пользователи будут брать с моего сайта автосгенерированный html код и размещать у себя на сайте, это не будет спамом? Пользователи будут брать этот код по своей воле, без обмена со мной ссылками. И есть ли какие-нють ньюансы, которые могут не понравится поисковикам?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал Слоник
Если пользователи будут брать с моего сайта автосгенерированный html код и размещать у себя на сайте, это не будет спамом? Пользователи будут брать этот код по своей воле, без обмена со мной ссылками. И есть ли какие-нють ньюансы, которые могут не понравится поисковикам?

Проясните, зачем им размещать на своих сайтах Ваш автосгенерированный код? По крайней мере я к таковым пользователям не отношусь🚬

Вообще-то это спам главным образом для Вас, ведь автосгенерированный код у Вас на сайте. Если, конечно, я правильно все понимаю.😕

С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал Inferno
Проясните, зачем им размещать на своих сайтах Ваш автосгенерированный код? По крайней мере я к таковым пользователям не отношусь🚬
Вообще-то это спам главным образом для Вас, ведь автосгенерированный код у Вас на сайте. Если, конечно, я правильно все понимаю.😕

Пользователи будут брать этот код для украшения своих сайтов и домашних страничек. Проблемма не в том, возьмут они его или нет, а в том, как к этому отнусется поисковики....ведь ссылок на мой сайт возможно будет много, а код этих ссылок вместе с куском страницы были сделаны не самими пользователями, а мною...

U
На сайте с 30.12.2002
116

Что за автосгенерированный код?

Если я правильно понимаю Вашу логику, счётчик рамблера и денежка яндекса - тоже автосгенерированный код, однако это не является спамом.

С уважением, Евгений
С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал UEvgeny
Что за автосгенерированный код?

Если я правильно понимаю Вашу логику, счётчик рамблера и денежка яндекса - тоже автосгенерированный код, однако это не является спамом.

Да нет, просто пользователи будут выбирать определённые пункты и по ним будет собираться кусок html-страницы....

U
На сайте с 30.12.2002
116

спам тут не при чём.

U
На сайте с 30.12.2002
116

Хотя... тут начала крутиться одна мысля..

Но если спама на самом деле не будет, то поисковики это спамом и не посчитают

С
На сайте с 23.01.2003
18
Как писал UEvgeny
Хотя... тут начала крутиться одна мысля..

Чё за мысля?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий