История DoS-атаки с вымогательством (для начинающих веб-мастеров)

L7
На сайте с 04.06.2008
68
ElectroD:
И как же в такой ситуации лучше поступить? 🙅

Сменить хостинг?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ElectroD:
И как же в такой ситуации лучше поступить?

Либо ждать, когда школьник выдохнется, либо искать дедик у другого хостера и сразу обговаривать защиту от ддос и стоимость трафика (не факт. что это поможет).

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Kpd:
либо искать дедик у другого хостера и сразу обговаривать защиту от ддос и стоимость трафика (не факт. что это поможет).

Если знания «дедика» нулевые, сложно/долго будет разобрать? Атака продолжается, другого выхода похоже нет :(

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ElectroD:
Если знания «дедика» нулевые, сложно/долго будет разобрать? Атака продолжается, другого выхода похоже нет

Сложно. В разделе "Администрирование" можно найти квалифицированных людей, которые за 50-100$ сделают настройку и будут присматривать за сервером. Это поможет только если атака слабая.

В любом случае нужно заранее договариваться с хостингом, у которого будете брать сервер, чтобы не попасть на бабки за трафик.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Kpd

Спасибо за помощь, буду думать :)

Мне тут график какой-то показали. А так как я ноль в этом деле, не очень понимаю, какую полезную информацию я могу на нём наблюдать. Подскажите, пожалуйста, что видно на графике, вкратце.

jpg traf.jpg
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ElectroD, /ru/forum/328037

Если будете искать администрирование, то в первую очередь обратитесь к Andreyka

[Удален]

Уважаемый ElectroD, хоть я сейчас и сам заканчиваю школы,но Вам однако очень настырный ламер попался=) Как тут уже говорили,деньги он у кого-то взял всё таки и на часть заказал поддосить.По психологии было бы неплохо припугнуть,реально напугать.По айпи ,( правдо я так и не понял динамический ли он у него) пробить город, провайдера, и так далее,вобщем любыми путями телеофон узнать и уже по телефону всё сказать.Обещаю,он испугается =)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Kpd:
Если будете искать администрирование, то в первую очередь обратитесь к Andreyka

Хорошо, спасибо Вам :)

SEO_rusik:
По психологии было бы неплохо припугнуть,реально напугать.

Было уже, но во время этого «припуга» я проронил название своего города и атака продолжилась. Почитайте вторую историю, там всё есть.

SEO_rusik:
По айпи ,( правдо я так и не понял динамический ли он у него) пробить город, провайдера, и так далее,вобщем любыми путями телеофон узнать и уже по телефону всё сказать.Обещаю,он испугается =)

Айпи к нему и его настоящему провайдеру никакого отношения не имеет.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
А по графику видно, что это очень слабая атака.
нужно поменять хостера И всего лишь.

Подтверждаю.

Кстати, могу порекомендовать ТС своего хостера (_granthost.org), за год с лишним нареканий не было.

....
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Ну вот, всё и прояснилось, спасибо. Будем менять хостинг.

BlackSmoke

Чего-то меня их сайт не впечатлил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий