Покритикуйте пожалуйста магазин

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20
435

Всем доброго дня.

Как-то давно, создавал тему, в которой просил оценить юзабилити сексшопа, но внятной критики так и не получил :( Рискну повториться...

Пожалуйста, оцените магазин с точки зрения юзабилити и удобства покупки. Что не так и что стоит исправить. Всем заранее спасибо.

линк на магаз: здесь

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Не знаю, как критика, но впечатлениями поделюсь)

- ну, оооооочень долго грузятся страницы:( Причем как главная, так и все последующие просмотренные:(

- понравился рубрикатор товаров. Даже при беглом просмотре можно быстро вычленить то, что посмотреть хочется и что именно ищешь;

- как истинная дама пошла в раздел "Эротическое белье для женщин". Понравился один комплект. Артикул: #101-148400. В анонсе звучит как "Красный бюстгальтер, стринги и перчатки «Вамп»". Смотрю подробнее. Вижу: "Описание: Яркий красный бюстгальтер, отделанный красивыми черными кружевами, и короткая полупрозрачная юбочка создадут образ коварной женщины-вамп. В образе искушенной соблазнительницы вы будете выглядеть необычайно сексуально привлекательной и вобуждающе" И никаких перчаток. Кстати, на фото их тоже нет. Хм... Не поняла где обманули. Огорчилась;

- пошла в раздел БДСМ-товаров. Первый подраздел: "Наручники". Открыла. Анонс подраздела: "Наручники, бандажи, фиксаторы". ИМХО, вот так расшифровывать стоит в катологе товаров, а не в подразделе. Потому как, если мне надо фиксатор, то я вряд ли пойду искать его в наручниках. Соответственно мне в голову не придет искать в них же бандаж;

- в Интимной бижутерии умилил анонс товара "Зажимы на грудные соски". Не смотря на поздний час, судорожно начала соображать какие, где и у кого из человеков есть иные, кроме грудных;

- жаль, что инструкции на товары в самом низу страницы:( Если бы не придирчиво осматривалась, вряд ли бы дошла до них. А инструкции частенько нужны. Может быть есть смысл помещать их в разделы?

- посмотрите меню внизу главной. Я, конечно, поняла, что Обратная это связь. Может быть можно слово "связь" разместить под словом "Обратная", чтобы не думать о чем это и не шнырять глазами на следующую строку?

- не поняла зачем на главной дважды указан телефон для связи. Причем крупно выделен с кодом Москвы, а слева без оного. Тот, который без кода указан вместе с асей. Тогда уж и асю помещать крупно под телефоном с кодом. Глаза разъезжаются и думать приходится где какой телефон и для чего там код, а здесь - нет:(

- ПОНРАВИЛОСЬ: инфа по карте сайта, помощи и проч. дана аж в 3 местах на странице. Для особо талантливых. Не шучу. Мне действительно понравилось это: в какой бы точке не был, везде в поле зрения есть возможность попросить об информации или вывести куда надо.

- ПОНРАВИЛОСЬ: размещение статей. Просмотрела бегло, темы любопытные. Хороший ход для привлечения и удержания клиентов. Вдруг попал на статью, прочитал, огляделся, присмотрелся, купил. Или сразу или после второго посещения и следующей статьи:-)

Общее впечатление: неплохо. Заглянула бы еще. Пока почитать. С покупкой, увы:( *вспомнила про перчатки женщины-вамп"

Всё, что смогла в меру способностей:-)

Успехов!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Спасибо большое за критику. Вообще, честно говоря, очень удивлен, что грузится медленно. Сайт должен летать :(

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

coca-cola, посмотрела еще раз, вдруг вчера в ночь скорость упала... Грузится быстрее,но явно не летает:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий