Взлет Ракеты - это что?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Logistic

АндрейТ:
Vetra, они деньги поднимают намного больше Вас.

слава богу не мне. Меня чужие доходы не интересуют. Меня поражает способность людей высказываться о том, что им вряд ли известно. Хотя, может быть это я чего-то не знаю? :)

дизайнер ux/ui
АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Logistic, да МЫ то как раз об этом не трем, смешно на вас смотреть, оптимизатоыы....

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

АндрейТ, надо же, а мне смешно смотреть на тех кто смотрит :d

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

aur, смотри не умри со смеху.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

АндрейТ, я скорее умру от вашей значимости :d

прошу прощения у остальных за отхождение от темы)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
АндрейТ:
Logistic, да МЫ то как раз об этом не трем, смешно на вас смотреть, оптимизатоыы....

Млин, я вообще не говорил про деньги или про зависть. Но Вы как-то озабочены этим - может хватит уже?

С уважением, Logistic
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
АндрейТ:
Vetra, они деньги поднимают намного больше Вас.

А Вы налоговый инспектор? ;) Или из "Взлета ракеты"?

АндрейТ:
то как раз об этом не трем, смешно на вас смотреть, оптимизатоыы....

Хммм.. топикстартер спросил, мы отвечаем. Не в этом ли есть главная функция форума?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не знаю как там чуваки работают, но однозначно название лучше для оптимизаторской конторы не придумаешь!!! "взлет ракеты" само словосочетание задевает скрытые струнки в вашем подсознании четко позиционируя вас (или клиента) на РЕЗУЛЬТАТ. классический случай стопроцентного попадания в центр десятки, я бы посоветовал срочно зарегить на себя трэйдмарк (это стоит 16.000 руб) кому нибудь, а потом забыть про факт регистрации. а когда рынок seo сформируется, наберет силу (а это однозначно!!!) продать этот TM за кучу бабла :-)

но по любому мой респект за название!!! не знаю как у них там с качеством... признаюсь, сейчас буклеты заказал, дык не удержался - на последней странице ракета и надпись "взлет ракетой" :-) ну очень мне нравится!!! мощный слоган! :-)

Saturnus
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Кстати, видел рекламу со слоганом взлет ракетой в газетке.

Причем уже в течении нескольких месяцев, пошел посмотрел - там чейто клон висит... Дальше копать лень стало, ибо не интересно. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
skat:
я бы посоветовал срочно зарегить на себя трэйдмарк

Как уже говорил Gray: "Представьте, что вы откроете финансовую компанию и назовете ее МММ" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий