- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет "Драм". *Обиделся, ушел.* :)
Нет "катастроф", они обычно красиво сняты, хорошая операторская работа впечатляет...
Вопрос не очень удачно сформулирован, имхо. Я, конечно, смотрю кино перечисленных жанров, но совсем не обязательно по ТВ. Есть ещё кинотеатры и DVD.
Если речь о ТВ, то где новости, аншлаг и пр.? :)
Ладно. Поворчали и хватит. ТВ почти не смотрю, ибо нечего там смотреть. Либо муть какая-то, либо враньё. Исключение - "Своя игра", футбол, плюс, с недавних пор, канал Discovery. Всё.
Я уже и забыл, что такое ТВ :)
Кстати, не хватает жанра мультфильма. Обожаю студию Dreamworks и Диснея, наши Простоквашино, Вини и т.п. Из последнего особо понравился "Унесенные призраками". Жду не дождусь, когда выйдет "Ходячий замок" на ДВД...
Сейчас жду выход фильма про то, как Лехалинк спасает галлактику от нашествия клонов
Первая пятиминутная (!!!!) часть уже готова. Всего будет три части по 5000 фреймов:
1. Атака клонов - потерянный ВИЦ
2. Гугль наносит ответный удар
3. Да пребудет с Вами ТИЦ.
Я надеюсь, к понедельнику будет чем порадовать.
А я люблю смотреть программы на телеканале Рамблер. Не все, но хорошие экземпляры попадаются - особенно нравятся научно-познавательные фильмы о вселенной, человеке и пр. Вот бы нам такое в школе показывали - вмиг бы у всех интерес к знаниям появился!
по телеку - разве что новости.
6666, публика в нетерпении! Галёрка волнуется! В проходах уже сломано пять табуреток из буфета! Дамы в первых рядах ломают руки и веера в ожидании чуда! Критики загоняли мальчишек, в поисках писчей бумаги! Студенты живут в зале и который день не ходят на лекции! Профессора тоже не ходят! А "известные на всю Москву театральные барыги" уже отправили всю семью в Прагу, на новогодние праздники! И любовниц тоже отправили!
Надо срочно что-то предпринять! Варенуха! Где Варенуха?! :)
Редко смотрю ТВ, сегодня золотой грамофон смотрел, только из-за ведущих :), точнее Фоменко.
А вообще мало интересного, новости не смотрю, достало это насилие в неограниченных объемах...
Люблю смотреть как горит огонь, течет вода и ветер колышет деревья
Нет вариантов "Феллини", "Ларс фон Триер" или "Стивен Кинг", на худой конец... я бы выбрала. На жанр особого внимания не обращаю, главное, чтоб фильм хороший был.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...