- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я уже не про сайт ТС а вообще
Не в бане вы точно, так как страницы в индексе. Если орлам, которые вернулись, вы не заплатили, а у них была основная масса ссылок, а не каталоги, коих там море - вполне возможно, что именно из-за этого вы и просели в выдаче.
Но если сайту больше года, вы были в топ10... То это врядли смахивает на фильтр.
Напрягает другое, на западе сделать пр5 - 3 недельная работа, даже крупными каталогами бесплатно можно сделать, за пол года они тонной ссылок ни сделали даже 4...
Конечно к оптимизации как к таковой это отношения не имеет, но все равно выделяется.
Я думаю все было так. Парни просто взяли себе денег и медленно проставляли линки с бирж (дабы не попасть под фильтр, а гугл любит старые линки), прогоняя сайт по левым базам прогой.
Как только они увидели, что сайт пополз вверх, уж не знаю, после их работы или нет - они решили еще бабла поднять. Вы отказали - они просто сняли 1.5к достаточно качественных ссылок и вы остались у разбитого корыта. Проблема даже могла быть не в количестве линков и даже не в качестве, а в том, что моргнуло одновременно 1.5к линков.
В следующий раз - не выбирайте продвижение биржами и узнавайте насчет методов сеошников. Если вы уже сами решили продвигать. А с орлов я бы потребовал денег.
Но если сайту больше года, вы были в топ10... То это врядли смахивает на фильтр.
С чего бы это одному моему сайту более 3 лет. сидел плотно в ТОП-3 по нескольким ВЧ недавно схватил фильтр -30(-50) . Никто однако не застрахован. Я тоже сижу и думаю может кто-то с адалтовых сервисов закладок поставил ссылочки
В буржуй инете? Жевалась тема ни один 10-ок раз (и совсем недавно кстати). 3-ех летний сайт без внутренних факторов сложить невозможно, если он только не висит на одних биржелинках (да и то никто пока это не доказал). А тут речь именно о внешних, ну хоть читайте.
Либо пруфлинк сайта с фильтром. (хотя опять таки, не верю, что это сделано без внутренней оптимизации)
XAH666, где вы там ссылки то нашли?
xant добавил 11.03.2009 в 23:29
А в ошибках есть ченить? Может вам сайт запретили к индексации?
Нет,с индексацией порядок
yura272727 добавил 12.03.2009 в 03:56
lcatlas,
Спасибо за дельный коммент.Но вопрос остается ,что делать то?
А Буржуйские орлы ответят.