Монитор для Seo

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
у меня из одного окна ваганьковское кладбище а из другого сервис Бентли. значит кто то их покупает ? =)))

Вот те у кого на Ваганьковском места забранированы и покупают 🚬

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Вот те у кого на Ваганьковском места забранированы и покупают 🚬

=)) вот я об этом же переодически думаю.

P.S. ты в Питер едешь или как ? возможно тоже там буду, только самолетом туда и обратно.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Евген:
форум еще читать удобно...

Точно!

А еще когда с утра приходишь, почта, семонитор, статистика.. Да мало ли еще чего открыть можно? :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

прикольная штука :) я б не отказался... у меня щас 2 стоят монитора рядышком.. правда один почти всегда выключен - не удобно одновременно 2мя мышками водить :d

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
whiteman:
прикольная штука :) я б не отказался... у меня щас 2 стоят монитора рядышком.. правда один почти всегда выключен - не удобно одновременно 2мя мышками водить :d

а подключить к одному системнику не судьба ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

whiteman, видеокарту возьми на 2 монитора и не мучайся ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
FlyAway:
whiteman, видеокарту возьми на 2 монитора и не мучайся ;)

Ребенок, ты вот мне скажи, у тебя сколько постоянных тем с форума открыто? шо ты так быстро отвечаешь практически в любом топике 🤣

W
На сайте с 07.07.2005
200
uncle_darkness:
Ребенок, ты вот мне скажи, у тебя сколько постоянных тем с форума открыто? шо ты так быстро отвечаешь практически в любом топике

- за ребёнка можно.. и обидется... на форуме я щас сижу и иногда заглядываю в курилку:) скучно и будун...

а второй комп рядом стоит по необходимости.. там иногда отдельные процессы проходят.. специфика работы )

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
whiteman:
- за ребёнка можно.. и обидется... на форуме я щас сижу и иногда заглядываю в курилку:) скучно и будун...
а второй комп рядом стоит по необходимости.. там иногда отдельные процессы проходят.. специфика работы )

😂 =)))) это не Вам а Андрюше нашему.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
p.s. ты в Питер едешь или как ? возможно тоже там буду, только самолетом туда и обратно.

Пока не в курсе. Но с каждым днем шансы тают, так как клиент с которым я должен встречаться никак не определится - едет он к нам или я к ним :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий